<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вычисление факториала числа.
28.05.2013 22:43:25 Вычисление факториала числа. Сообщение #1
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Вот такой у меня получился код вычисления факториала:

<script type="text/javascript">
function factorial(n)
{
var z = 1;
for (i=1; i <= n; i++) z = z * i;
return (z);
}
{
var x = prompt("Введите число, факториал которого необходимо вычислить:";
var y = factorial(x);
if (x >= 0) {alert("факториал числа " + x + " равен " + y );
document.write(" факториал числа (" + x + " = " + y );}
else
if (x < 0) {alert ("Внимание! Факториала для отрицательных чисел не существует!";
document.write(" Факториалa нет! ";}
}
</script>
Вроде всё работает, хотелось бы знать какие варианты ещё есть, может есть намного лучше, правильнее? Поправки и критику приветствую)
Профиль Ответить
29.05.2013 04:14:02 Вычисление факториала числа. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проще трудно написать.
Профиль Ответить
19.06.2013 21:38:08 Вычисление факториала числа. Сообщение #3
13771377

13771377

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.06.2013 02:35:47

Сообщений: 1

Так например)

var factorialch = prompt("Введите число:";

function Factorial(x){
if(x < 0){return ("Факториала отрицательного числа не существует!!!";}
if(x == 0){return("Факториал числа " + x + " = 1";}
if(x > 0)
{
var z = 1;
for (i = 1; i <= x; i++)
z = z * i;
return (z);
}
}

var ch = Factorial(factorialch);
alert(ch);
Профиль Ответить
19.06.2013 23:48:08 Вычисление факториала числа. Сообщение #4
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Да уж))) я долго над этим скриптом ковырялся пока вывел, когда заработало радости было как будто весь javascript выучил)) не тут то было...
Профиль Ответить
07.08.2014 17:35:16 Вычисление факториала числа. Сообщение #5
artnovich

artnovich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.08.2014 20:13:45

Сообщений: 7

полное решение на мой взгляд со всеми пунктами:

<script language="javascript">
var n = prompt("Введите число для вычисления его факториала n!", 0);
if (n != null) {
function factor(n) {
var x = 1;
var i = 2;
while(i <= n) {
x = x * i;
i++;
}
return x;
}
if (n < 0) {
while (n < 0){
n = prompt("Введите число больше либо равно нулю для вычисления факториала n!, где n >= 0. Факториала отрицательного числа не существует.", 0);
}
document.write(factor(n));
}
else {
document.write(factor(n));
}
}
</script>
Профиль Ответить