<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Получение данных страницы по URL
27.10.2011 23:51:31 Получение данных страницы по URL Сообщение #1
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

Не к обработчику я обращаюсь как положено полный путь www.****.ru/demo/demo.php хотя можно и к главной обращатся так как обработчик через инклюд подключен ковсем страницам сайта.
Профиль Ответить
27.10.2011 23:57:15 Получение данных страницы по URL Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Возможно, у Вас сервером проблемы. Уберите все формы, а просто попытайтесь вернуть страницу. Если снова будет пустой экран, то это уже проблема сервера (возможно, cURL не подключен, а ошибок нет, из-за того, что они вообще не показываются).
Профиль Ответить
27.10.2011 23:59:26 Получение данных страницы по URL Сообщение #3
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

Я перед тем как чтота делать так и сделал просто вывел главную страницу, а потом уже начал пробывать авторизоватся.
Профиль Ответить
28.10.2011 00:20:34 Получение данных страницы по URL Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Добавьте вот такую опцию: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
Возможно, у Вас в обработчике стоит редирект.
Профиль Ответить
28.10.2011 00:28:57 Получение данных страницы по URL Сообщение #5
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

спс буду пробывать, напишу мини скрипт на вход и буду тестить на нем а то этот что стоит стороний.
Профиль Ответить