<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Получение данных страницы по URL
27.10.2011 23:51:31 Получение данных страницы по URL Сообщение #1
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

Не к обработчику я обращаюсь как положено полный путь www.****.ru/demo/demo.php хотя можно и к главной обращатся так как обработчик через инклюд подключен ковсем страницам сайта.
Профиль Ответить
27.10.2011 23:57:15 Получение данных страницы по URL Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Возможно, у Вас сервером проблемы. Уберите все формы, а просто попытайтесь вернуть страницу. Если снова будет пустой экран, то это уже проблема сервера (возможно, cURL не подключен, а ошибок нет, из-за того, что они вообще не показываются).
Профиль Ответить
27.10.2011 23:59:26 Получение данных страницы по URL Сообщение #3
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

Я перед тем как чтота делать так и сделал просто вывел главную страницу, а потом уже начал пробывать авторизоватся.
Профиль Ответить
28.10.2011 00:20:34 Получение данных страницы по URL Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Добавьте вот такую опцию: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
Возможно, у Вас в обработчике стоит редирект.
Профиль Ответить
28.10.2011 00:28:57 Получение данных страницы по URL Сообщение #5
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

спс буду пробывать, напишу мини скрипт на вход и буду тестить на нем а то этот что стоит стороний.
Профиль Ответить