<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Получение данных страницы по URL
27.10.2011 23:51:31 Получение данных страницы по URL Сообщение #1
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

Не к обработчику я обращаюсь как положено полный путь www.****.ru/demo/demo.php хотя можно и к главной обращатся так как обработчик через инклюд подключен ковсем страницам сайта.
Профиль Ответить
27.10.2011 23:57:15 Получение данных страницы по URL Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Возможно, у Вас сервером проблемы. Уберите все формы, а просто попытайтесь вернуть страницу. Если снова будет пустой экран, то это уже проблема сервера (возможно, cURL не подключен, а ошибок нет, из-за того, что они вообще не показываются).
Профиль Ответить
27.10.2011 23:59:26 Получение данных страницы по URL Сообщение #3
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

Я перед тем как чтота делать так и сделал просто вывел главную страницу, а потом уже начал пробывать авторизоватся.
Профиль Ответить
28.10.2011 00:20:34 Получение данных страницы по URL Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Добавьте вот такую опцию: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
Возможно, у Вас в обработчике стоит редирект.
Профиль Ответить
28.10.2011 00:28:57 Получение данных страницы по URL Сообщение #5
bposter

bposter

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.10.2011 19:47:47

Сообщений: 7

спс буду пробывать, напишу мини скрипт на вход и буду тестить на нем а то этот что стоит стороний.
Профиль Ответить