<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тот же самый калькулятор...из урока
27.05.2013 18:33:40 Тот же самый калькулятор...из урока Сообщение #1
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

<script type="text/javascript">
function add (x, y) {
var z = (Number(x) + Number(y));
var printAction = ( x + "+" + y);
alert (printAction);
document.write ( x + "+" + y + "=" + z);
}
function sub(x, y){
var z = x - y;
var printAction = ( x + "-" + y);
alert (printAction);
document.write ( x + "-" + y + "=" + z);
}
function mult(x, y){
var z = x * y;
var printAction = ( x + "*" + y);
alert (printAction);
document.write ( x + "*" + y + "=" + z);
}
function division(x, y){
var z = x / y;
var printAction = ( x + "/" + y);
alert (printAction);
document.write ( x + "/" + y + "=" + z);
if (y == 0) {alert ("Деление на ноль невозможно!";}
}
</script>
<script type="text/javascript">
var x = prompt ("Введите первое число:";
var y = prompt ("Введите второе число:";
var z = prompt ("Введите тип операции:";
if (z == "*" mult (x, y);
if (z == "/" division (x, y);
if (z == "-" sub (x, y);
if (z == "+" add (x, y);
</script>
Всё работает, только у меня вопрос - правильно ли написано, а главное - соответствует ли условиям задачи? Прошу извинить, что отвлекаю по мелочам,но мне важно знать, чтоб двигаться дальше.
Профиль Ответить
27.05.2013 21:11:10 Тот же самый калькулятор...из урока Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, всё правильно. Если это запускается и работает, тогда и синтаксических ошибок тоже нет.
Профиль Ответить
27.05.2013 21:18:10 Тот же самый калькулятор...из урока Сообщение #3
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Спасибо, значит стоит дальше изучать, просто, как видите я новичок, и есть кое-какие сомнения, но намерен "погрызть" всё таки этот "гранит"...)))
Профиль Ответить
28.05.2013 18:23:33 Тот же самый калькулятор...из урока Сообщение #4
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Михаил, такой вопрос - можно ли тут вставить код опять таки с урока с факториалом? Дело в том, что прописал я его только воспользовавшись поисковыми системами, потому, что сам бы о-о-чень долго ковырялся б, и неизвестно, чем бы это всё кончилось! Наверно есть ещё такие же как и я (очень новички). А тут какая никакая шпаргалка, и если она неправильная- всё ж навиду и можно было бы прокомментировать, поправить. И вообще возможно ли реализовать такой раздел или категорию с такими "шпаргалками" или подсказками?
Профиль Ответить
28.05.2013 21:12:10 Тот же самый калькулятор...из урока Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Лучше создать отдельную тему для факториала.
Профиль Ответить