<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

баннер на jk
27.05.2013 13:59:02 баннер на jk Сообщение #1
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

подскажите есть голый js скрипт для банерра, чтобы одна картинка перелистывалась с лева направо как бы вслед. С библиотекой возится не хочется т.к. я еще новичек.
Профиль Ответить
27.05.2013 15:16:43 баннер на jk Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

http://myrusakov.ru/imagerotator.html или http://myrusakov.ru/imagerotatorbutton.html
Профиль Ответить
27.05.2013 16:15:29 баннер на jk Сообщение #3
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

эти я видел.. примитивно.. вот http://shop.pechatitut.ru/kak-kupit что-то на подобие этого в шапке.
Профиль Ответить
27.05.2013 16:30:50 баннер на jk Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

http://perviu.ru/news/rotator_bannerov_na_jquery/2013-03-15-65
Профиль Ответить
27.05.2013 18:20:19 баннер на jk Сообщение #5
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

не совсем то что нужно.. хочется перелистывание слева направо, но все равно спасибо, может как то можно с помощью функции .animate()сделать такой эффект?
Профиль Ответить