<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

баннер на jk
27.05.2013 13:59:02 баннер на jk Сообщение #1
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

подскажите есть голый js скрипт для банерра, чтобы одна картинка перелистывалась с лева направо как бы вслед. С библиотекой возится не хочется т.к. я еще новичек.
Профиль Ответить
27.05.2013 15:16:43 баннер на jk Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

http://myrusakov.ru/imagerotator.html или http://myrusakov.ru/imagerotatorbutton.html
Профиль Ответить
27.05.2013 16:15:29 баннер на jk Сообщение #3
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

эти я видел.. примитивно.. вот http://shop.pechatitut.ru/kak-kupit что-то на подобие этого в шапке.
Профиль Ответить
27.05.2013 16:30:50 баннер на jk Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

http://perviu.ru/news/rotator_bannerov_na_jquery/2013-03-15-65
Профиль Ответить
27.05.2013 18:20:19 баннер на jk Сообщение #5
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

не совсем то что нужно.. хочется перелистывание слева направо, но все равно спасибо, может как то можно с помощью функции .animate()сделать такой эффект?
Профиль Ответить