<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

баннер на jk
27.05.2013 13:59:02 баннер на jk Сообщение #1
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

подскажите есть голый js скрипт для банерра, чтобы одна картинка перелистывалась с лева направо как бы вслед. С библиотекой возится не хочется т.к. я еще новичек.
Профиль Ответить
27.05.2013 15:16:43 баннер на jk Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

http://myrusakov.ru/imagerotator.html или http://myrusakov.ru/imagerotatorbutton.html
Профиль Ответить
27.05.2013 16:15:29 баннер на jk Сообщение #3
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

эти я видел.. примитивно.. вот http://shop.pechatitut.ru/kak-kupit что-то на подобие этого в шапке.
Профиль Ответить
27.05.2013 16:30:50 баннер на jk Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

http://perviu.ru/news/rotator_bannerov_na_jquery/2013-03-15-65
Профиль Ответить
27.05.2013 18:20:19 баннер на jk Сообщение #5
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

не совсем то что нужно.. хочется перелистывание слева направо, но все равно спасибо, может как то можно с помощью функции .animate()сделать такой эффект?
Профиль Ответить