<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Логотип некорректен
23.05.2013 11:55:03 Логотип некорректен Сообщение #1
Вячислав

Вячислав

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.04.2012 11:07:58

Сообщений: 12

Михаил, здравствуйте.
Дело в том, что на моем сайте установлен был логотип по умолчанию на теме, размером 500 на 107 px.
Я решил сделать сей логотип пошире и покрасивее, заменил его на новый (размер 1047 на 107 px).
Высота то-есть логотипа осталась прежней, но после того, как была изменена ширина, по каким-то причинам, сверху от логотипа появился пустой отступ, который я никак не могу удалить.
Не могли бы вы подсказать, в чем может быть причина.

Большое спасибо что поддерживаете нас!
Профиль Ответить
23.05.2013 12:00:39 Логотип некорректен Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Посмотрите через firebug, откуда этот отступ взялся. В крайнем случае, можно будет через margin-top поднять.
Профиль Ответить
23.05.2013 12:46:24 Логотип некорректен Сообщение #3
Вячислав

Вячислав

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.04.2012 11:07:58

Сообщений: 12

Михаил, огромнейшее вам спасибо за совет firebug. Ей богу, без вас бы я разбирался с этим блоком пол своей жизни!

Ещё раз, искреннее спасибо!

Оказывается, это был обычный блок с баннером, без отображения. Дизайн сделан так, что баннер можно разместить рядом с логотипом, но из-за этого логотип и банннер берут по 50% от свободной строки. А я забабахал баннер где то под 70%.
Вот и баннер на верх ушел, создав пустую строку (он то был как шаблон), а лого вниз. Я просто удалил div с баннером и все, теперь нормально показывает.

Как я и раньше то про такое замечательное приложение не слышал. )
Профиль Ответить