<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Стоит ли сначала использовать чужие скрипты?
18.10.2011 23:06:58 Стоит ли сначала использовать чужие скрипты? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Вот сегодня ночью сделал на шаблоне своего проекта регистрацию и авторизацию пользователей с помощью чужого скрипта, вот только меня смущает это, ведь хочется, что бы проект был уникальным. Стоит ли вообще изначально разбирать чужие скрипты? К тому же форма регистрации и авторизации очень сырые, хоть и работают стабильно. Ведь доработка под себЯ это главное?
Профиль Ответить
18.10.2011 23:12:10 Стоит ли сначала использовать чужие скрипты? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Забудьте вообще про чужие скрипты, если Вы хотите научиться программировать. Делайте авторизацию и регистрацию самостоятельно, тем более, что это очень простые вещи.
Профиль Ответить
18.10.2011 23:20:50 Стоит ли сначала использовать чужие скрипты? Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Я имел ввиду то, что понять не мог, как примерно строится сам скрипт. Для этого взял уже готовый, где записывается 2 поля в базу, и авторизация по 2 полям. Мне нужно было увидеть само строение скрипта, так сказать скелет. Теперь его просто так сказать переписал, добавив md5 хеширование при регистрации и авторизации. Добавив поля в форму регистрации и написал свой код подключения к базе данных и вывел его в отдельный файл.
Но при работе со скриптом увидел множество новых строк в самом коде, что хотелось бы разобрать по подробнее, понять что и как используется.
Вот например, есть там такой кусок кода
if (empty($myrow['password']))
{
exit ("Извините, введённый вами login или пароль неверный.";
}

Вот код exit меня заинтриговал. Он является аналогом какого то кода, или это определённый код, который незаменим.
P.S.: Что косается вопроса, так я его наверное не правильно поставил. Я хотел узнать то, стоит ли разбирать готовые скрипты, для того, что бы знать примерную структуру скриптов, прежде чем писать свой.
Заранее спасибо за ответ)
Профиль Ответить
18.10.2011 23:25:56 Стоит ли сначала использовать чужие скрипты? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

exit() - функция, которая завершает выполнение скрипта. То есть всё, что идёт дальше уже просто не выполняется. Функция exit() аналогична die().
Разбирать чужие скрипты можно, но иногда это значительно труднее, чем написать свой. В любом случае, если подсмотреть, как делают другие - это неплохо, но ещё лучше додуматься самому.
Профиль Ответить
18.10.2011 23:27:33 Стоит ли сначала использовать чужие скрипты? Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо за ответ) Суть понял) Как реализовать такое понял, но что бы перестраховаться посмотрел чужой скрипт, и сделал по аналогии свой, конечно же уже своими способами))))
Профиль Ответить