<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

list-style
16.05.2013 23:10:04 list-style Сообщение #1
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

Не знаю, почему, но у меня возникла проблема с созданием горизонтального меню. А проблема состоит в том, что не форматируется ненумерованный список.


CSS:

#mainmenu ul il {
float: left;
list-style-type: none;
}


HTML:
<div id='mainmenu'>
<ul>
<li>
<a href='#' class=''>
<span>Ссылка 1</span>
</a>
</li>
<li>
<a href='#' class=''>
<span>Ссылка 2</span>
</a>
</li>
<li>
<a href='#' class=''>
<span>Ссылка 3</span>
</a>
</li>
<li>
<a href='#' class=''>
<span>Ссылка 4</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>


И так во всех браузерах
Профиль Ответить
17.05.2013 00:15:28 list-style Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

#mainmenu ul li, а не #mainmenu ul il
Профиль Ответить
17.05.2013 03:43:49 list-style Сообщение #3
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

Да, моя невнимательность скоро меня погубит. Спасибо, Михаил!
Профиль Ответить