<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не выводится иногда ошибки или остаются
16.05.2013 20:11:20 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #1
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

И сново доброго времени суток!
Начал переделывать данный скрипт: http://myrusakov.ru/forum.html?act=thread&id=1388, но уже без ошибок.
Сделал его, и сделал так, что бы выводились ошибки через сессии.
В основном ошибки выводятся, но иной раз остаются (даже после обновления страница), либо вообще появляются после обновления.

Кто нибудь знает как это исправить?
Профиль Ответить
16.05.2013 20:38:02 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Сделай, например, так, без использования сессий, я делаю именно так:

if(ошибка в пароле) {
echo "<script>alert('Ошибка в пароле!');</script>";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
exit();
}
Профиль Ответить
17.05.2013 10:26:17 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #3
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Не могли бы вы пояснить пример. Просто я не понял в начале if'а...
Профиль Ответить
17.05.2013 13:05:30 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Я не знаю как у Вас устроен код? но, примерно так:

if((strlen($password) > 32) || (strlen($password) < 6))
echo "<script>alert('Ошибка в пароле!');</script>";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
exit();
Профиль Ответить
17.05.2013 14:05:32 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #5
kuller

kuller

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.02.2012 15:16:04

Сообщений: 51

зачем для вывода ошибки использовать alert стремно же смотрится. Лучше уж тогда просто выводить
Профиль Ответить
17.05.2013 14:46:35 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #6
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Норм смотрится, просто без alert Выводить текст на странице будет сложно с сессийми
Профиль Ответить
17.05.2013 16:26:35 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #7
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Большое спасибо...пошёл переделывать код=)
Профиль Ответить