<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не выводится иногда ошибки или остаются
16.05.2013 20:11:20 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #1
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

И сново доброго времени суток!
Начал переделывать данный скрипт: http://myrusakov.ru/forum.html?act=thread&id=1388, но уже без ошибок.
Сделал его, и сделал так, что бы выводились ошибки через сессии.
В основном ошибки выводятся, но иной раз остаются (даже после обновления страница), либо вообще появляются после обновления.

Кто нибудь знает как это исправить?
Профиль Ответить
16.05.2013 20:38:02 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Сделай, например, так, без использования сессий, я делаю именно так:

if(ошибка в пароле) {
echo "<script>alert('Ошибка в пароле!');</script>";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
exit();
}
Профиль Ответить
17.05.2013 10:26:17 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #3
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Не могли бы вы пояснить пример. Просто я не понял в начале if'а...
Профиль Ответить
17.05.2013 13:05:30 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Я не знаю как у Вас устроен код? но, примерно так:

if((strlen($password) > 32) || (strlen($password) < 6))
echo "<script>alert('Ошибка в пароле!');</script>";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
exit();
Профиль Ответить
17.05.2013 14:05:32 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #5
kuller

kuller

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.02.2012 15:16:04

Сообщений: 51

зачем для вывода ошибки использовать alert стремно же смотрится. Лучше уж тогда просто выводить
Профиль Ответить
17.05.2013 14:46:35 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #6
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Норм смотрится, просто без alert Выводить текст на странице будет сложно с сессийми
Профиль Ответить
17.05.2013 16:26:35 Не выводится иногда ошибки или остаются Сообщение #7
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Большое спасибо...пошёл переделывать код=)
Профиль Ответить