<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Скрипт будильника на JavaScript
15.05.2013 14:23:53 Скрипт будильника на JavaScript Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый день всем!!!Есть одно тестовое поле куда пользователь вводит час минуту секунду времени когда должен сработать будильник тоесть появится информационное окно с текстом.Проблема в том что будильник не запускается в это время , срабатывает если в это время нажать по кнопке запуска.Здесь проблема с вызовом функции setTimeout()Подскажите Михаил,как ее правильно запустить
<html>
<head>
<title>Будильник</title>
<script type = "text/javascript">
function bud(clock){
var time = clock;
if(time.search(/^[0-9]{2}:[0-9]{2}:[0-9]{2}$/i) == -1) alert("Ошибка: Время нужно вводить в формате hh:mm:ss";
var date = new Date();
var h = date.getHours();
var m = date.getMinutes();
var s = date.getSeconds();
if(h < 10 ) h = "0" + h;
if(m < 10 ) m = "0" + m;
if(s < 10 ) s = "0" + s;

var clock = h + ":" + m + ":" + s;
if(time == clock) {
alert("Пора встовать";
setTimeout(bud,10);
}
}

</script>
</head>
<body>
<form name = "form1" >
<label>Введите время</label><br/>
<input type = "text" name = "clock" />
<input type = "button" value = "Завести" onclick = "bud(document.form1.clock.value);"/>
</form>
</body>
</html>
Профиль Ответить
15.05.2013 21:31:37 Скрипт будильника на JavaScript Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/javascript-finderror.html
Профиль Ответить
01.05.2014 19:53:04 Скрипт будильника на JavaScript Сообщение #3
Laura

Laura

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
01.05.2014 19:43:36

Сообщений: 1

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как можно подставить параметр объекту Date() через форму, куда будут введены пользователем
к примеру следующее значение: 2014,04,01,20,13,0. Т.е.:
var new = new Date(2014,04,01,20,13,0);
 
Для этого я создала следующую форму:
<form id="vForm">
 Устанавливаем дату и время будильника:<br />
  <input type="text"name="vDay" id="vDay" size="1"  value="" /> / 
  <input type="text"name="vMonth" id="vMonth" size="1"  value="" /> /
  <input type="text"name="vYear" id="vYear" size="1"  value="" /> <br />
  
  <input type="text"name="vHour" id="vHour" size="1"  value="" /> :
  <input type="text"name="vMin" id="vMin" size="1"  value="" /> 
  
  <input type="submit"value="Установить"id="my_button" />
</form>           
И следующий код:
 
var mySubmit= document.getElementById("my_button";  //выбираем кнопку по id
 
functionvForm(eventObject) {
    var vDay = eventObject.vDay.value; // день 
    var vMonth = eventObject.vMonth.value -1;// месяц
    var vYear = eventObject.vYear.value; // год
       
    var vHour = eventObject.vHour.value;// час
    var vMin = eventObject.vMin.value;// минута
    var vDate = vYear,vMonth,vDay,vHour,vMin,0;// параметр для объекта Date
    return vDate;

mySubmit.onclick = vForm(); //при клике на кнопку, значенияформы присваиваются соответствующим переменным
Теперь мне необходимо значение функции vForm передать объекту Date() в качествепараметра, но не знаю, как это сделать.
Можно ли в качестве параметра объекту Date() вставитьфункцию? Например: Date(vForm())или как это можно сделать? 
Профиль Ответить