<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Классы
15.05.2013 10:07:13 Классы Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Всем доброго дня. Объясните плз следующее

имею абстрактный класс

abstract class Mother {
в нем конструктор и к примеру метод protected getFieldOnID



{

имею дочерний класс
class Docherniy extends Mother {

переписываю конструктор
}


создаю index.php
в нем создаю

$mother = new Docherniy()

и хочу обратиться к методу

$mother->getFieldOnID();

Выдает ошибку про метод protected. Получается чтобы обратиться к методу необходимо чтобы он был public? Я думал что если protected, то я могу к нему обращаться из дочернего или ошибся?)
Профиль Ответить
15.05.2013 21:28:02 Классы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

index.php - это не дочерний класс, это вообще даже не класс. И обращаться из него к protected нельзя.
Профиль Ответить
15.05.2013 23:09:49 Классы Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

я не говорил что он класс. хотел узнать можно было бы из него обратиться в протектед. пасибо
Профиль Ответить
16.05.2013 11:36:21 Классы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Из дочернего класса обратиться к protected можно. Но в Вашем коде обращение не из дочернего класса.
Профиль Ответить
16.05.2013 11:51:37 Классы Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Михаил, спасибо. Во всем разобрался, все получилось)
Профиль Ответить