<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Классы
15.05.2013 10:07:13 Классы Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Всем доброго дня. Объясните плз следующее

имею абстрактный класс

abstract class Mother {
в нем конструктор и к примеру метод protected getFieldOnID



{

имею дочерний класс
class Docherniy extends Mother {

переписываю конструктор
}


создаю index.php
в нем создаю

$mother = new Docherniy()

и хочу обратиться к методу

$mother->getFieldOnID();

Выдает ошибку про метод protected. Получается чтобы обратиться к методу необходимо чтобы он был public? Я думал что если protected, то я могу к нему обращаться из дочернего или ошибся?)
Профиль Ответить
15.05.2013 21:28:02 Классы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

index.php - это не дочерний класс, это вообще даже не класс. И обращаться из него к protected нельзя.
Профиль Ответить
15.05.2013 23:09:49 Классы Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

я не говорил что он класс. хотел узнать можно было бы из него обратиться в протектед. пасибо
Профиль Ответить
16.05.2013 11:36:21 Классы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Из дочернего класса обратиться к protected можно. Но в Вашем коде обращение не из дочернего класса.
Профиль Ответить
16.05.2013 11:51:37 Классы Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Михаил, спасибо. Во всем разобрался, все получилось)
Профиль Ответить