<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Классы
15.05.2013 10:07:13 Классы Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Всем доброго дня. Объясните плз следующее

имею абстрактный класс

abstract class Mother {
в нем конструктор и к примеру метод protected getFieldOnID



{

имею дочерний класс
class Docherniy extends Mother {

переписываю конструктор
}


создаю index.php
в нем создаю

$mother = new Docherniy()

и хочу обратиться к методу

$mother->getFieldOnID();

Выдает ошибку про метод protected. Получается чтобы обратиться к методу необходимо чтобы он был public? Я думал что если protected, то я могу к нему обращаться из дочернего или ошибся?)
Профиль Ответить
15.05.2013 21:28:02 Классы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

index.php - это не дочерний класс, это вообще даже не класс. И обращаться из него к protected нельзя.
Профиль Ответить
15.05.2013 23:09:49 Классы Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

я не говорил что он класс. хотел узнать можно было бы из него обратиться в протектед. пасибо
Профиль Ответить
16.05.2013 11:36:21 Классы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Из дочернего класса обратиться к protected можно. Но в Вашем коде обращение не из дочернего класса.
Профиль Ответить
16.05.2013 11:51:37 Классы Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Михаил, спасибо. Во всем разобрался, все получилось)
Профиль Ответить