<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сайт на голом HTML
11.05.2013 15:05:34 Сайт на голом HTML Сообщение #1
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

Можно ли сделать сайт на голом HTMLе и CSS т.е. без движка и без PHP кода? Если нет, то что полюбому нужно сделать, чтобы сайт корректно работал на хостинге? Допустим сайт не имеет много контента, зачем в нем делать базы данных?
Профиль Ответить
11.05.2013 15:44:50 Сайт на голом HTML Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, более того, и на одном HTML можно создать, и он будет прекрасно работать.
Профиль Ответить
11.05.2013 16:15:29 Сайт на голом HTML Сообщение #3
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

Ок. Тогда буду делать без БД. Сложновато для начала рнр и работа с joomla. Многое не понятно. Хотя очевидно, что потом будет удобнее. Хочется сделать супер дизайн, на его и буду в первую очередь работать. Михаил, скажите какие + и - сайта без рнр? Защита от взлома и раскрутка, как там обстоят дела? И что с ява-скриптом, будет работать? В шапку хочу сделать слад из 3-4 фоток, а контент в одном блоке ниже. Благодарю за ответ.
Профиль Ответить
11.05.2013 16:33:01 Сайт на голом HTML Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Отсутствие PHP делает сайт очень безопасным. JavaScript работать будет. Зачем нужен PHP, написано здесь: http://myrusakov.ru/php.html
Профиль Ответить
16.05.2013 11:18:05 Сайт на голом HTML Сообщение #5
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

Получилось несколько страниц. Повторяющиеся элементы попробую разбить на php блоки (шапка, меню, подвал). Теперь возник вопрос нажна ли joomla? Зачем вообще нужен движок на маленький сайт? Контент я могу легко и в самом коде поправить. Смогут ли взломать PHP-сайт без движка? Где-то читал что joomla защищает от взлома.. Есть ли какая-нибудь защита?
Профиль Ответить
16.05.2013 11:39:44 Сайт на голом HTML Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Движок не нужен маленькому сайту.
Профиль Ответить
18.05.2013 15:09:01 Сайт на голом HTML Сообщение #7
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

Подскажите, как сделать простенький слайд-шоу-баннер из 3-4 картинок. Поделитесь кто-ни будь ссылкой или напишите код. Буду очень благодарен.
Профиль Ответить
18.05.2013 15:35:19 Сайт на голом HTML Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/imagerotator.html
Профиль Ответить
21.05.2013 13:53:41 Сайт на голом HTML Сообщение #9
midi63

midi63

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.05.2013 14:57:31

Сообщений: 77

После 3 дней упорной верстки кажется начинаю понимать чем лучше верстка на php.. НО.. После деления сайта на PHP-блоки появился ненужный отступ сверху страницы! Как его убрать? И почему он там появился? Может ошибка в коде?

CSS

@charset "utf-8";
html, body {
height:100%;
width:100%;
margin:0;
padding:0;
}
body{
background:#CFF;
}
#stranica{
margin:0 auto;
padding:0;
width:1000px;
min-height:1000px;
background-color:#FFF;
box-shadow:0 3px 15px rgba(0,0,0,.25);
}

HTML

<body>
<?php require_once"bloks/karkas.php";?>
</body>
Профиль Ответить
21.05.2013 14:06:09 Сайт на голом HTML Сообщение #10
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Сохраняйте файлы под кодировкой utf-8 без bom
Профиль Ответить