<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Страницы пользователя
27.10.2011 22:57:33 Страницы пользователя Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Для этого используется GET-параметры. Допустим, человек обратился к странице: index.php?view=user&id=5 Анализ GET-переменных показывает, что на данной странице должна быть выведена информация о пользователе с id=5.
Профиль Ответить
27.10.2011 22:59:53 Страницы пользователя Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

О, примерно понял, буду значит работать, спасибо)))
А вообще правильно так информацию выводить, как это я сделал?
Профиль Ответить
27.10.2011 23:06:41 Страницы пользователя Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Например, эта часть:
<?php
echo "<li class='nickname'><strong>".$_SESSION['nickname']."</strong></li>";
?>

Она весьма странная, поскольку, что будет, если $_SESSION['nickname'] равен пустой строке (пользователь не авторизован). Получается выведется в HTML:
<li class='nickname'><strong></strong></li>
Что не смертельно, конечно, но и не очень корректно.
Профиль Ответить
28.10.2011 02:53:19 Страницы пользователя Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Начал вобщем то разбирать работу с запросами, вобщем саму суть понял.
Но вот начал когда писать столкнулся с такой проблемой

<?php
if ($_GET['id']==$_SESSION['id']) {
echo "<li class='nickname'><strong>".$_SESSION['nickname']."</strong></li>";
}
?>

Только вот не пойму, как дальше вывести данные другого пользователя?
Как написать правильно условие: если же $_GET['id'] не совпадает с $_SESSION['id'], то вывести никнейм пользователя с заданым id???
Профиль Ответить
28.10.2011 03:39:19 Страницы пользователя Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Получилось сделать что то подобное страницам пользователей, только вот незнаю, правильный ли код?
Что косается работоспособности, то тут всё хорошо.
<?php
require_once "classes/dbconnect.php";
$idi = $_GET['id'];
$sqli = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$idi'";
$myrow = mysql_fetch_array($sqli);
$nickname = $myrow['nickname'];
echo $nickname;

?>
Профиль Ответить
28.10.2011 11:06:57 Страницы пользователя Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, первый вариант был совершенно нерабочий. А вот второй правильный.
Профиль Ответить
28.10.2011 18:19:56 Страницы пользователя Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

совет: используйте cookie а не sessia
Профиль Ответить
28.10.2011 20:08:58 Страницы пользователя Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Чтобы определиться, что лучше использовать, почитайте статью: http://myrusakov.ru/php-cookie-session.html
Профиль Ответить
28.10.2011 20:28:54 Страницы пользователя Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

cookie для больших сайтов где сеть 1000 и боле посещаемость и плюс cookie уменьшает нагрузка на сайте 0,5-2% конечно не большой но все же уменьшает
Профиль Ответить
28.10.2011 22:16:57 Страницы пользователя Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Мне нравятся больше сесии. Например кстати на promodj.ru используются исключительно сесии)
Профиль Ответить