<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как присвоить значение свойству объекта
10.05.2013 20:16:43 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 106

Добрый вечер все .Такая проблема.Как присвоить значение свойству style из строки возвращенной методом prompt()
2 проблема - в функции слежения сделать текст в зависимости от того что ввел пользователь жирным или курсивом
String.prototype.style;
var str = new String("Hello Wordl";
str.watch("style",func);
var z = prompt("Введите b или i";
str.style = z;
function func(z){
var string = this.toString();
if(z == "bold" document.write("<b>" + string + "</b>";
else document.write("<i>" + string + "</i>";
}
Такой код почему -то не работает
Профиль Ответить
10.05.2013 20:47:21 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

в prompt не работают html теги
Профиль Ответить
10.05.2013 21:14:39 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зачем здесь делать this, prototype и прочее? Получить строку из prompt(), далее сделать if и вывести соответствующий результат через document.write().
Профиль Ответить