<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как присвоить значение свойству объекта
10.05.2013 20:16:43 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый вечер все .Такая проблема.Как присвоить значение свойству style из строки возвращенной методом prompt()
2 проблема - в функции слежения сделать текст в зависимости от того что ввел пользователь жирным или курсивом
String.prototype.style;
var str = new String("Hello Wordl";
str.watch("style",func);
var z = prompt("Введите b или i";
str.style = z;
function func(z){
var string = this.toString();
if(z == "bold" document.write("<b>" + string + "</b>";
else document.write("<i>" + string + "</i>";
}
Такой код почему -то не работает
Профиль Ответить
10.05.2013 20:47:21 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

в prompt не работают html теги
Профиль Ответить
10.05.2013 21:14:39 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зачем здесь делать this, prototype и прочее? Получить строку из prompt(), далее сделать if и вывести соответствующий результат через document.write().
Профиль Ответить