<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как присвоить значение свойству объекта
10.05.2013 20:16:43 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый вечер все .Такая проблема.Как присвоить значение свойству style из строки возвращенной методом prompt()
2 проблема - в функции слежения сделать текст в зависимости от того что ввел пользователь жирным или курсивом
String.prototype.style;
var str = new String("Hello Wordl";
str.watch("style",func);
var z = prompt("Введите b или i";
str.style = z;
function func(z){
var string = this.toString();
if(z == "bold" document.write("<b>" + string + "</b>";
else document.write("<i>" + string + "</i>";
}
Такой код почему -то не работает
Профиль Ответить
10.05.2013 20:47:21 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

в prompt не работают html теги
Профиль Ответить
10.05.2013 21:14:39 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зачем здесь делать this, prototype и прочее? Получить строку из prompt(), далее сделать if и вывести соответствующий результат через document.write().
Профиль Ответить