<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как присвоить значение свойству объекта
10.05.2013 20:16:43 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый вечер все .Такая проблема.Как присвоить значение свойству style из строки возвращенной методом prompt()
2 проблема - в функции слежения сделать текст в зависимости от того что ввел пользователь жирным или курсивом
String.prototype.style;
var str = new String("Hello Wordl";
str.watch("style",func);
var z = prompt("Введите b или i";
str.style = z;
function func(z){
var string = this.toString();
if(z == "bold" document.write("<b>" + string + "</b>";
else document.write("<i>" + string + "</i>";
}
Такой код почему -то не работает
Профиль Ответить
10.05.2013 20:47:21 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

в prompt не работают html теги
Профиль Ответить
10.05.2013 21:14:39 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зачем здесь делать this, prototype и прочее? Получить строку из prompt(), далее сделать if и вывести соответствующий результат через document.write().
Профиль Ответить