<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как присвоить значение свойству объекта
10.05.2013 20:16:43 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый вечер все .Такая проблема.Как присвоить значение свойству style из строки возвращенной методом prompt()
2 проблема - в функции слежения сделать текст в зависимости от того что ввел пользователь жирным или курсивом
String.prototype.style;
var str = new String("Hello Wordl";
str.watch("style",func);
var z = prompt("Введите b или i";
str.style = z;
function func(z){
var string = this.toString();
if(z == "bold" document.write("<b>" + string + "</b>";
else document.write("<i>" + string + "</i>";
}
Такой код почему -то не работает
Профиль Ответить
10.05.2013 20:47:21 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

в prompt не работают html теги
Профиль Ответить
10.05.2013 21:14:39 Как присвоить значение свойству объекта Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зачем здесь делать this, prototype и прочее? Получить строку из prompt(), далее сделать if и вывести соответствующий результат через document.write().
Профиль Ответить