<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Запись в Coockie
08.05.2013 09:57:47 Запись в Coockie Сообщение #1
adushkin08

adushkin08

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.05.2013 09:46:43

Сообщений: 2

Добрый день! Навоял вот такой алгоритм авторизации, авторизация проходит, а вот запись в coocki не идет. Сможете подсказать в чем ошибся. Только начинаю на PHP писать.
<?php
session_start();
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login'];
if ($login == '') { unset($login);} }

if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password'];
if ($password =='') { unset($password);} }

if (empty($login) or empty($password))
{

exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!";

}
$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);

$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);

$login = trim($login);
$password = trim($password);

include ("bd.php";

$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if (empty($myrow['password']))

{
exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.";
}

else { if ($myrow['password']==$password) {

$_SESSION['login']=$myrow['login'];

$_SESSION['id']=$myrow['id'];

setcookie('login', $_cookie['login'],time()+300);

setcookie('password', $_cookie['password'],time()+300);

echo "Вы успешно вошли на сайт! <a href='../client/personal-account/index.php'>Личный кабинет</a>";

}

else {

exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.";

}
}
Профиль Ответить
08.05.2013 11:29:42 Запись в Coockie Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

$_COOKIE - пишется, регистр важен. И непонятно, зачем в cookie записывать то же самое, что и так там уже записано.
Профиль Ответить
08.05.2013 13:39:56 Запись в Coockie Сообщение #3
adushkin08

adushkin08

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.05.2013 09:46:43

Сообщений: 2

странно. У меня не отображает что записан логин. Chome показывает только что сессия начата и все.
Профиль Ответить