<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Запись в Coockie
08.05.2013 09:57:47 Запись в Coockie Сообщение #1
adushkin08

adushkin08

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.05.2013 09:46:43

Сообщений: 2

Добрый день! Навоял вот такой алгоритм авторизации, авторизация проходит, а вот запись в coocki не идет. Сможете подсказать в чем ошибся. Только начинаю на PHP писать.
<?php
session_start();
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login'];
if ($login == '') { unset($login);} }

if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password'];
if ($password =='') { unset($password);} }

if (empty($login) or empty($password))
{

exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!";

}
$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);

$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);

$login = trim($login);
$password = trim($password);

include ("bd.php";

$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if (empty($myrow['password']))

{
exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.";
}

else { if ($myrow['password']==$password) {

$_SESSION['login']=$myrow['login'];

$_SESSION['id']=$myrow['id'];

setcookie('login', $_cookie['login'],time()+300);

setcookie('password', $_cookie['password'],time()+300);

echo "Вы успешно вошли на сайт! <a href='../client/personal-account/index.php'>Личный кабинет</a>";

}

else {

exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.";

}
}
Профиль Ответить
08.05.2013 11:29:42 Запись в Coockie Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

$_COOKIE - пишется, регистр важен. И непонятно, зачем в cookie записывать то же самое, что и так там уже записано.
Профиль Ответить
08.05.2013 13:39:56 Запись в Coockie Сообщение #3
adushkin08

adushkin08

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.05.2013 09:46:43

Сообщений: 2

странно. У меня не отображает что записан логин. Chome показывает только что сессия начата и все.
Профиль Ответить