<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Запись в Coockie
08.05.2013 09:57:47 Запись в Coockie Сообщение #1
adushkin08

adushkin08

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.05.2013 09:46:43

Сообщений: 2

Добрый день! Навоял вот такой алгоритм авторизации, авторизация проходит, а вот запись в coocki не идет. Сможете подсказать в чем ошибся. Только начинаю на PHP писать.
<?php
session_start();
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login'];
if ($login == '') { unset($login);} }

if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password'];
if ($password =='') { unset($password);} }

if (empty($login) or empty($password))
{

exit ("Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!";

}
$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);

$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);

$login = trim($login);
$password = trim($password);

include ("bd.php";

$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if (empty($myrow['password']))

{
exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.";
}

else { if ($myrow['password']==$password) {

$_SESSION['login']=$myrow['login'];

$_SESSION['id']=$myrow['id'];

setcookie('login', $_cookie['login'],time()+300);

setcookie('password', $_cookie['password'],time()+300);

echo "Вы успешно вошли на сайт! <a href='../client/personal-account/index.php'>Личный кабинет</a>";

}

else {

exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный.";

}
}
Профиль Ответить
08.05.2013 11:29:42 Запись в Coockie Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

$_COOKIE - пишется, регистр важен. И непонятно, зачем в cookie записывать то же самое, что и так там уже записано.
Профиль Ответить
08.05.2013 13:39:56 Запись в Coockie Сообщение #3
adushkin08

adushkin08

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.05.2013 09:46:43

Сообщений: 2

странно. У меня не отображает что записан логин. Chome показывает только что сессия начата и все.
Профиль Ответить