<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как подставить значение переменной в с троку
07.05.2013 13:57:44 Как подставить значение переменной в с троку Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Здравствуйте Михаил.Подскажите как можно значение переменных целого типа подставлять в строку .Есть вот такой код
var url_site = prompt("Введите адрес сайта";
var width_window = Number(prompt("Введите ширину окна");
var height_window = Number(prompt("Введите высотy окна");
var mywindow = window.open(url_site, "yjyyyy","innerWidth=20,innerHeight=20,menubar=yes,toolbar=yes,scrollbars=no,screenX=200,screenY=400";

Нужно чтобы открывалось окно с тем адресом что ввел пользователь и с размера которые ввел пользователь.Адрес сайта эта строка она подставляется без проблем а вот как подставить значение переменных в которые были записаны размеры окна?
Профиль Ответить
07.05.2013 15:47:06 Как подставить значение переменной в с троку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

"innerWidth="+width+",innerHeight="+height+"," и так далее.
Профиль Ответить