<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как подставить значение переменной в с троку
07.05.2013 13:57:44 Как подставить значение переменной в с троку Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Здравствуйте Михаил.Подскажите как можно значение переменных целого типа подставлять в строку .Есть вот такой код
var url_site = prompt("Введите адрес сайта";
var width_window = Number(prompt("Введите ширину окна");
var height_window = Number(prompt("Введите высотy окна");
var mywindow = window.open(url_site, "yjyyyy","innerWidth=20,innerHeight=20,menubar=yes,toolbar=yes,scrollbars=no,screenX=200,screenY=400";

Нужно чтобы открывалось окно с тем адресом что ввел пользователь и с размера которые ввел пользователь.Адрес сайта эта строка она подставляется без проблем а вот как подставить значение переменных в которые были записаны размеры окна?
Профиль Ответить
07.05.2013 15:47:06 Как подставить значение переменной в с троку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

"innerWidth="+width+",innerHeight="+height+"," и так далее.
Профиль Ответить