<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как подставить значение переменной в с троку
07.05.2013 13:57:44 Как подставить значение переменной в с троку Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Здравствуйте Михаил.Подскажите как можно значение переменных целого типа подставлять в строку .Есть вот такой код
var url_site = prompt("Введите адрес сайта";
var width_window = Number(prompt("Введите ширину окна");
var height_window = Number(prompt("Введите высотy окна");
var mywindow = window.open(url_site, "yjyyyy","innerWidth=20,innerHeight=20,menubar=yes,toolbar=yes,scrollbars=no,screenX=200,screenY=400";

Нужно чтобы открывалось окно с тем адресом что ввел пользователь и с размера которые ввел пользователь.Адрес сайта эта строка она подставляется без проблем а вот как подставить значение переменных в которые были записаны размеры окна?
Профиль Ответить
07.05.2013 15:47:06 Как подставить значение переменной в с троку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

"innerWidth="+width+",innerHeight="+height+"," и так далее.
Профиль Ответить