<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ввод пароля при авторизации
03.05.2013 09:19:51 Ввод пароля при авторизации Сообщение #1
dara

dara

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.04.2013 19:02:31

Сообщений: 7

Уважаемый Михаил, на уроке 7 видеокурс по основам php была создана авторизация. У меня все работает хорошо, но когда ввожу пароль то вместо ******* вводится реальный пароль т.е. например 12234. В регистрации все нормально. А вот в авторизации пароль не скрыт. Плиз, скажите где искать ошибку. А то все по 3 разу проверяю и не могу понять.
Заранее благодарна!
Профиль Ответить
03.05.2013 10:35:32 Ввод пароля при авторизации Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Где вы вводите пароль, то есть поле ввода(input) <input type = "password" name = "password" /> вместо вашего
Профиль Ответить
03.05.2013 10:38:59 Ввод пароля при авторизации Сообщение #3
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

изменить тип поля text на password
Профиль Ответить
03.05.2013 14:34:32 Ввод пароля при авторизации Сообщение #4
dara

dara

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.04.2013 19:02:31

Сообщений: 7

Ребята, Спасибо!!!!!
Профиль Ответить