<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как очистить вызов функции
01.05.2013 06:43:09 как очистить вызов функции Сообщение #1
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

ЗДравствуйте.
как очистить вызов функции при обновлении страницы.?убрать запись.

<script type="text/javascript">out_jse()</script>
функция out_jse() выводит текст из ддругого js на html страницу,

Профиль Ответить
01.05.2013 10:49:51 как очистить вызов функции Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вопрос не понятен.
Профиль Ответить
01.05.2013 16:32:37 как очистить вызов функции Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

это при поиске на сайте,данные выводятся на главную страницу ,и там остаются
Профиль Ответить
01.05.2013 16:36:54 как очистить вызов функции Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Выводите данные в конкретный блок с конкретным id, а потом просто удалите его:
var el = document.getElementById("id_блока";
el.parentNode.removeChild(el);
Профиль Ответить
01.05.2013 18:25:04 как очистить вызов функции Сообщение #5
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

спасибо,я так понял блок это
<div id="имя блока"></div>

а как туда отправить
Профиль Ответить
01.05.2013 19:26:45 как очистить вызов функции Сообщение #6
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

данные вывел ,но ничего не удаляется

<div id="text"></div>
<script >
var x=out_jse();
{

text.innerText=x
}
var el = document.getElementById("text"; el.parentNode.removeChild(el);
</script>
Профиль Ответить
01.05.2013 20:30:30 как очистить вызов функции Сообщение #7
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

что-то не то .
вот так тоже выводится,но удалить не могу
<script language="JavaScript1.3" type="text/javascript">

var x=out_jse();


</script>
Профиль Ответить
01.05.2013 21:44:06 как очистить вызов функции Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

document.getElementById("id_блока".innerHTML = тут_всё_что_внутри_блока;
Профиль Ответить
01.05.2013 22:03:08 как очистить вызов функции Сообщение #9
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

как же блок создать ,в общих чертах,незнаком еще
Профиль Ответить
02.05.2013 11:29:19 как очистить вызов функции Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В HTML создать и всё.
Профиль Ответить