<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Скрипт часов на сайт
16.10.2011 20:56:05 Скрипт часов на сайт Сообщение #1
AlexZ77

AlexZ77

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2011 20:41:14

Сообщений: 11

Здравствуйте Михаил. Хочу задать такой вопрос. В нете много скриптов всевозможных часов. Например вот:
<head>
<title>Скрипт часиков</title>
</head>
<!--Первая часть скрипта часиков-->
<script language="JavaScript">
<!--
function clock_form ()
{
day=new Date ( )
clock_f = day.getHours ( )+":"+day.getMinutes ( ) +":"+day.getSeconds ( )
document.form.f_clock.value = clock_f
di=setTimeout( "clock_form()",100 )
}
-->
</script>
<!--Конец первой части скрипта часиков-->
<body onLoad="clock_form ( ) ">
<!--Вторая часть скрипта часиков-->
<form name="form" method="get"><input name="f_clock" maxlength="8" size="8"></form>
<!--Конец скрипта часиков-->
</body>
</html>

Почему-то большинство попавшихся скриптов выводят результат в формы. Можно ли, если да, то как вставить результат работы скрипта туда, куда нужно. Например через:
<div>
Результат работы скрипта (часы)
</div>

Спасибо.
Профиль Ответить
16.10.2011 21:27:44 Скрипт часов на сайт Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, можно. Для этого существует свойство innerHTML. Для Вашего примера это примерно так реализуется:
<div id="clock">
Результат работы скрипта (часы)
</div>

А внутри скрипта вместо этого: document.form.f_clock.value = clock_f
Надо написать это: document.getElementById("clock".innerHTML = clock_f
Профиль Ответить
17.10.2011 08:24:08 Скрипт часов на сайт Сообщение #3
AlexZ77

AlexZ77

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2011 20:41:14

Сообщений: 11

Огромное спасибо, все получилось.
Профиль Ответить