<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Скрипт часов на сайт
16.10.2011 20:56:05 Скрипт часов на сайт Сообщение #1
AlexZ77

AlexZ77

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2011 20:41:14

Сообщений: 11

Здравствуйте Михаил. Хочу задать такой вопрос. В нете много скриптов всевозможных часов. Например вот:
<head>
<title>Скрипт часиков</title>
</head>
<!--Первая часть скрипта часиков-->
<script language="JavaScript">
<!--
function clock_form ()
{
day=new Date ( )
clock_f = day.getHours ( )+":"+day.getMinutes ( ) +":"+day.getSeconds ( )
document.form.f_clock.value = clock_f
di=setTimeout( "clock_form()",100 )
}
-->
</script>
<!--Конец первой части скрипта часиков-->
<body onLoad="clock_form ( ) ">
<!--Вторая часть скрипта часиков-->
<form name="form" method="get"><input name="f_clock" maxlength="8" size="8"></form>
<!--Конец скрипта часиков-->
</body>
</html>

Почему-то большинство попавшихся скриптов выводят результат в формы. Можно ли, если да, то как вставить результат работы скрипта туда, куда нужно. Например через:
<div>
Результат работы скрипта (часы)
</div>

Спасибо.
Профиль Ответить
16.10.2011 21:27:44 Скрипт часов на сайт Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, можно. Для этого существует свойство innerHTML. Для Вашего примера это примерно так реализуется:
<div id="clock">
Результат работы скрипта (часы)
</div>

А внутри скрипта вместо этого: document.form.f_clock.value = clock_f
Надо написать это: document.getElementById("clock".innerHTML = clock_f
Профиль Ответить
17.10.2011 08:24:08 Скрипт часов на сайт Сообщение #3
AlexZ77

AlexZ77

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2011 20:41:14

Сообщений: 11

Огромное спасибо, все получилось.
Профиль Ответить