<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Узнать возраст php
16.10.2011 13:05:59 Узнать возраст php Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

$exp=explode("-",$resinfo[6]);
$time=mktime(0,0,0,$exp[1],$exp[0],$exp[2]);
$age=intval((time()-$time)/31536000);
echo $age."&nbsp;лет";

но чето выводит неправильный выводит возраст из чего ето
Профиль Ответить
16.10.2011 13:09:58 Узнать возраст php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как узнать возраст, рассматривалось в этой статье: http://myrusakov.ru/php-birthday-to-age.html
Профиль Ответить
16.10.2011 13:10:41 Узнать возраст php Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

да я ето посмотрел не так мне не удобно мне надо узнать че за ошибка у меня на етом скрипте
Профиль Ответить
16.10.2011 13:12:03 Узнать возраст php Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Чему равно $resinfo[6]?
Профиль Ответить
16.10.2011 13:12:48 Узнать возраст php Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето дат рождения 19-5-1995
Профиль Ответить
16.10.2011 13:30:04 Узнать возраст php Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здесь вообще есть ошибка ?
Профиль Ответить
16.10.2011 16:33:46 Узнать возраст php Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь есть ошибка, например, если сейчас указать дату 19-10-2011, то он выведет 16 лет, хотя дня рождения ещё не было (сегодня 16-е октября).
Данный способ не является рабочим, здесь весь пример - ошибка, поэтому исправить его не получится. А рабочий пример я уже показал.
Профиль Ответить