<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Узнать возраст php
16.10.2011 13:05:59 Узнать возраст php Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

$exp=explode("-",$resinfo[6]);
$time=mktime(0,0,0,$exp[1],$exp[0],$exp[2]);
$age=intval((time()-$time)/31536000);
echo $age."&nbsp;лет";

но чето выводит неправильный выводит возраст из чего ето
Профиль Ответить
16.10.2011 13:09:58 Узнать возраст php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как узнать возраст, рассматривалось в этой статье: http://myrusakov.ru/php-birthday-to-age.html
Профиль Ответить
16.10.2011 13:10:41 Узнать возраст php Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

да я ето посмотрел не так мне не удобно мне надо узнать че за ошибка у меня на етом скрипте
Профиль Ответить
16.10.2011 13:12:03 Узнать возраст php Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Чему равно $resinfo[6]?
Профиль Ответить
16.10.2011 13:12:48 Узнать возраст php Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето дат рождения 19-5-1995
Профиль Ответить
16.10.2011 13:30:04 Узнать возраст php Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здесь вообще есть ошибка ?
Профиль Ответить
16.10.2011 16:33:46 Узнать возраст php Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь есть ошибка, например, если сейчас указать дату 19-10-2011, то он выведет 16 лет, хотя дня рождения ещё не было (сегодня 16-е октября).
Данный способ не является рабочим, здесь весь пример - ошибка, поэтому исправить его не получится. А рабочий пример я уже показал.
Профиль Ответить