<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Узнать возраст php
16.10.2011 13:05:59 Узнать возраст php Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

$exp=explode("-",$resinfo[6]);
$time=mktime(0,0,0,$exp[1],$exp[0],$exp[2]);
$age=intval((time()-$time)/31536000);
echo $age."&nbsp;лет";

но чето выводит неправильный выводит возраст из чего ето
Профиль Ответить
16.10.2011 13:09:58 Узнать возраст php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как узнать возраст, рассматривалось в этой статье: http://myrusakov.ru/php-birthday-to-age.html
Профиль Ответить
16.10.2011 13:10:41 Узнать возраст php Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

да я ето посмотрел не так мне не удобно мне надо узнать че за ошибка у меня на етом скрипте
Профиль Ответить
16.10.2011 13:12:03 Узнать возраст php Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Чему равно $resinfo[6]?
Профиль Ответить
16.10.2011 13:12:48 Узнать возраст php Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето дат рождения 19-5-1995
Профиль Ответить
16.10.2011 13:30:04 Узнать возраст php Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здесь вообще есть ошибка ?
Профиль Ответить
16.10.2011 16:33:46 Узнать возраст php Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь есть ошибка, например, если сейчас указать дату 19-10-2011, то он выведет 16 лет, хотя дня рождения ещё не было (сегодня 16-е октября).
Данный способ не является рабочим, здесь весь пример - ошибка, поэтому исправить его не получится. А рабочий пример я уже показал.
Профиль Ответить