<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

актуален ли IE8
27.04.2013 16:26:21 актуален ли IE8 Сообщение #1
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Здравствуйте, Михаил!
Как вы считаете, если верстать сайт, то актуально ли его подгонять под IE8 или для IE8 можно поставить сообщение вверху страницы, что используется устаревшая версия браузера.
К примеру, IE8 не понимает свойство border-radius: Конечно, можно подложить в контейнер фоновую картинку с закругленными углами, есть и другие способы. Но у всех этих способов - минус - приходится прописывать в код дополнительные контейнеры и подгружать картинки. И вот вопрос - стоит ли это делать? Ведь IE8 уже отходит в прошлое, а через год он может будет уже не актуален. Кроме border-radius: IE8 не поддерживает и другие свойства, использование которых позволяет сделать сайт более "легким".
Профиль Ответить
27.04.2013 16:33:20 актуален ли IE8 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-makeup-old.html
Профиль Ответить
27.04.2013 17:09:05 актуален ли IE8 Сообщение #3
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Спасибо за статью!

И вот такой вопрос - как Вы думаете, почему люди еще используют IE8, что в нем особенно ценного? Ведь есть современные быстрые бесплатные браузеры для любой виндовс.
Профиль Ответить
27.04.2013 21:37:28 актуален ли IE8 Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Он по умолчанию много где находится. И далеко не все пользователи знают, что существуют и другие браузеры.
Профиль Ответить
27.04.2013 22:54:54 актуален ли IE8 Сообщение #5
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Спасибо!
Профиль Ответить