<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ошибка в скрипте
26.04.2013 18:20:38 ошибка в скрипте Сообщение #1
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

у меня очень большая просьба помогите найти ошибку в этом коде
<script language="javascript">
function write() {
document.write('
<form action="my.php" method="post">
<table>
<tr>
<td align="right">
<label>Numele:</label>
</td>
<td>
<input type="text" name="numele">
</td>
</tr>
<br>
<tr>
<td align="right"><label>Email:</label></td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<center><input type="submit" name="Trimite"></center>
</td>
</tr>
</table>
</form>
');
}
</script>
<script language="javascript">
write();
</script>
вот эта форма сама по себе работает а в скрипте не отображает
Профиль Ответить
26.04.2013 21:13:09 ошибка в скрипте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/javascript-finderror.html
Профиль Ответить
26.04.2013 21:41:00 ошибка в скрипте Сообщение #3
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

михаил я 200 раз читал эту статью и не понял как ошибку определить
Профиль Ответить
26.04.2013 22:32:28 ошибка в скрипте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном случае, вполне вероятно, что ошибка из-за переходов на новые строки. Добавляйте постепенно код, а не всё в одной функции.
Профиль Ответить
26.04.2013 22:36:07 ошибка в скрипте Сообщение #5
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

но ведь это одна форма как я ее разделю на несколько функций??
Профиль Ответить
26.04.2013 22:38:17 ошибка в скрипте Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

document.write("<form>";
document.write("<p><input type='text' name='d' /></p>";
document.write("</form>";
Профиль Ответить
27.04.2013 00:00:55 ошибка в скрипте Сообщение #7
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

ну теперь понятно спасибо я так и сделаю!!
Профиль Ответить
27.04.2013 00:16:24 ошибка в скрипте Сообщение #8
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

спасибо сработало
Профиль Ответить