<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ошибка в скрипте
26.04.2013 18:20:38 ошибка в скрипте Сообщение #1
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

у меня очень большая просьба помогите найти ошибку в этом коде
<script language="javascript">
function write() {
document.write('
<form action="my.php" method="post">
<table>
<tr>
<td align="right">
<label>Numele:</label>
</td>
<td>
<input type="text" name="numele">
</td>
</tr>
<br>
<tr>
<td align="right"><label>Email:</label></td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<center><input type="submit" name="Trimite"></center>
</td>
</tr>
</table>
</form>
');
}
</script>
<script language="javascript">
write();
</script>
вот эта форма сама по себе работает а в скрипте не отображает
Профиль Ответить
26.04.2013 21:13:09 ошибка в скрипте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/javascript-finderror.html
Профиль Ответить
26.04.2013 21:41:00 ошибка в скрипте Сообщение #3
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

михаил я 200 раз читал эту статью и не понял как ошибку определить
Профиль Ответить
26.04.2013 22:32:28 ошибка в скрипте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном случае, вполне вероятно, что ошибка из-за переходов на новые строки. Добавляйте постепенно код, а не всё в одной функции.
Профиль Ответить
26.04.2013 22:36:07 ошибка в скрипте Сообщение #5
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

но ведь это одна форма как я ее разделю на несколько функций??
Профиль Ответить
26.04.2013 22:38:17 ошибка в скрипте Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

document.write("<form>";
document.write("<p><input type='text' name='d' /></p>";
document.write("</form>";
Профиль Ответить
27.04.2013 00:00:55 ошибка в скрипте Сообщение #7
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

ну теперь понятно спасибо я так и сделаю!!
Профиль Ответить
27.04.2013 00:16:24 ошибка в скрипте Сообщение #8
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

спасибо сработало
Профиль Ответить