<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ошибка в скрипте
26.04.2013 18:20:38 ошибка в скрипте Сообщение #1
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

у меня очень большая просьба помогите найти ошибку в этом коде
<script language="javascript">
function write() {
document.write('
<form action="my.php" method="post">
<table>
<tr>
<td align="right">
<label>Numele:</label>
</td>
<td>
<input type="text" name="numele">
</td>
</tr>
<br>
<tr>
<td align="right"><label>Email:</label></td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<center><input type="submit" name="Trimite"></center>
</td>
</tr>
</table>
</form>
');
}
</script>
<script language="javascript">
write();
</script>
вот эта форма сама по себе работает а в скрипте не отображает
Профиль Ответить
26.04.2013 21:13:09 ошибка в скрипте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/javascript-finderror.html
Профиль Ответить
26.04.2013 21:41:00 ошибка в скрипте Сообщение #3
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

михаил я 200 раз читал эту статью и не понял как ошибку определить
Профиль Ответить
26.04.2013 22:32:28 ошибка в скрипте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном случае, вполне вероятно, что ошибка из-за переходов на новые строки. Добавляйте постепенно код, а не всё в одной функции.
Профиль Ответить
26.04.2013 22:36:07 ошибка в скрипте Сообщение #5
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

но ведь это одна форма как я ее разделю на несколько функций??
Профиль Ответить
26.04.2013 22:38:17 ошибка в скрипте Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

document.write("<form>";
document.write("<p><input type='text' name='d' /></p>";
document.write("</form>";
Профиль Ответить
27.04.2013 00:00:55 ошибка в скрипте Сообщение #7
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

ну теперь понятно спасибо я так и сделаю!!
Профиль Ответить
27.04.2013 00:16:24 ошибка в скрипте Сообщение #8
conect

conect

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.04.2013 18:13:03

Сообщений: 8

спасибо сработало
Профиль Ответить