<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Использование информации о браузере
24.04.2013 22:03:34 Использование информации о браузере Сообщение #1
Мистер Ян

Мистер Ян

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
27.08.2012 14:32:19

Сообщений: 36

В наш век, когда еще почти половина пользователей интернета пользуется IE, возникает проблема, как отгородиться от этого браузера... Но, к сожалению, это сделать невозможно и можно лишь сообщить пользователю о том, чтобы он открыл сайт в более современном браузере, для его же пользы.

А теперь суть дела. В школе нам задали сделать проект и я решил сделать сайт(когда закончу, дам ссылку для тех, кому интересно, что у меня вышло...). И мне позарез нужно использовать HTML 5, чтобы вставить одну аудиозапись... Михаил, научите пожалуйста узнавать информацию о браузере пользователя, чтобы если вдруг мой посетитель зайдет с IE или, к примеру старой версии какого-нибудь другого браузера, ему показывалось соответствующее сообщение... Заранее благодарю!
Профиль Ответить
25.04.2013 06:47:56 Использование информации о браузере Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213


<div id = "audio">
Здесь ваше аудио
</div>
<!--[if lte IE 9]>
<p>У вас не поддерживается аудиозапись!!!</p>
<![endif]-->
Профиль Ответить
27.04.2013 15:01:14 Использование информации о браузере Сообщение #3
Мистер Ян

Мистер Ян

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
27.08.2012 14:32:19

Сообщений: 36

А на PHP это как нибудь реализуемо?
Профиль Ответить
27.04.2013 15:21:42 Использование информации о браузере Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-browser.html
Профиль Ответить
27.04.2013 15:27:49 Использование информации о браузере Сообщение #5
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Попробуйте так

$browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if(strpos($browser, "MSIE") {
echo "<p>Ваш браузер IE</p>";
}
else echo "Ваш браузер не IE";
Профиль Ответить