<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Валидность кода...
24.04.2013 16:49:08 Валидность кода... Сообщение #1
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 70

Здравствуй Михаил. Почему-то когда я проверяю код на валидность, ругается на теги <nav>

В xhtml 1.1 теги <nav>...</nav>, чем можно заменить?
Профиль Ответить
24.04.2013 21:16:21 Валидность кода... Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

ul с li, у которого float: left; Плюс там ещё всякие отступы надо задать, маркеры убрать и прочее. Либо ещё таблицы можно использовать, но лучше первый вариант, хотя второй проще.
Профиль Ответить
24.04.2013 22:22:06 Валидность кода... Сообщение #3
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 70

А если дивами сделать меню? получится тоже самое что и ul с li? Просто когда я пытаюсь сделать рамку у li, а потом выровнять ссылку по text-align: center; ничего не получается. приходится все через margin, а это не совсем удобно.

Как можно выравнивать по вертикали элемент, который находится внутри блока div? с помощью margin? Потому-что vertical-align: middle; не помогает.
Профиль Ответить
25.04.2013 11:08:30 Валидность кода... Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вертикальное выравнивание работает только в таблицах, нигде больше вертикально ничего не выровнять, только подгоном padding и margin.
Профиль Ответить
25.04.2013 14:12:54 Валидность кода... Сообщение #5
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 70

Большое спасибо за разьяснения... Выши уроки реально помогают!
Профиль Ответить
07.06.2013 13:52:32 Валидность кода... Сообщение #6
ssolodovnikoff

ssolodovnikoff

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.06.2013 10:53:38

Сообщений: 1

атрибут target='_blank' из партнерской ссылки не проходит валидность. Как быть?
Профиль Ответить
07.06.2013 21:56:50 Валидность кода... Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-target-valid.html
Профиль Ответить