<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Валидность кода...
24.04.2013 16:49:08 Валидность кода... Сообщение #1
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 68

Здравствуй Михаил. Почему-то когда я проверяю код на валидность, ругается на теги <nav>

В xhtml 1.1 теги <nav>...</nav>, чем можно заменить?
Профиль Ответить
24.04.2013 21:16:21 Валидность кода... Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

ul с li, у которого float: left; Плюс там ещё всякие отступы надо задать, маркеры убрать и прочее. Либо ещё таблицы можно использовать, но лучше первый вариант, хотя второй проще.
Профиль Ответить
24.04.2013 22:22:06 Валидность кода... Сообщение #3
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 68

А если дивами сделать меню? получится тоже самое что и ul с li? Просто когда я пытаюсь сделать рамку у li, а потом выровнять ссылку по text-align: center; ничего не получается. приходится все через margin, а это не совсем удобно.

Как можно выравнивать по вертикали элемент, который находится внутри блока div? с помощью margin? Потому-что vertical-align: middle; не помогает.
Профиль Ответить
25.04.2013 11:08:30 Валидность кода... Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вертикальное выравнивание работает только в таблицах, нигде больше вертикально ничего не выровнять, только подгоном padding и margin.
Профиль Ответить
25.04.2013 14:12:54 Валидность кода... Сообщение #5
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 68

Большое спасибо за разьяснения... Выши уроки реально помогают!
Профиль Ответить
07.06.2013 13:52:32 Валидность кода... Сообщение #6
ssolodovnikoff

ssolodovnikoff

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.06.2013 10:53:38

Сообщений: 1

атрибут target='_blank' из партнерской ссылки не проходит валидность. Как быть?
Профиль Ответить
07.06.2013 21:56:50 Валидность кода... Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-target-valid.html
Профиль Ответить