<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Валидность кода...
24.04.2013 16:49:08 Валидность кода... Сообщение #1
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 72

Здравствуй Михаил. Почему-то когда я проверяю код на валидность, ругается на теги <nav>

В xhtml 1.1 теги <nav>...</nav>, чем можно заменить?
Профиль Ответить
24.04.2013 21:16:21 Валидность кода... Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

ul с li, у которого float: left; Плюс там ещё всякие отступы надо задать, маркеры убрать и прочее. Либо ещё таблицы можно использовать, но лучше первый вариант, хотя второй проще.
Профиль Ответить
24.04.2013 22:22:06 Валидность кода... Сообщение #3
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 72

А если дивами сделать меню? получится тоже самое что и ul с li? Просто когда я пытаюсь сделать рамку у li, а потом выровнять ссылку по text-align: center; ничего не получается. приходится все через margin, а это не совсем удобно.

Как можно выравнивать по вертикали элемент, который находится внутри блока div? с помощью margin? Потому-что vertical-align: middle; не помогает.
Профиль Ответить
25.04.2013 11:08:30 Валидность кода... Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вертикальное выравнивание работает только в таблицах, нигде больше вертикально ничего не выровнять, только подгоном padding и margin.
Профиль Ответить
25.04.2013 14:12:54 Валидность кода... Сообщение #5
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 72

Большое спасибо за разьяснения... Выши уроки реально помогают!
Профиль Ответить
07.06.2013 13:52:32 Валидность кода... Сообщение #6
ssolodovnikoff

ssolodovnikoff

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.06.2013 10:53:38

Сообщений: 1

атрибут target='_blank' из партнерской ссылки не проходит валидность. Как быть?
Профиль Ответить
07.06.2013 21:56:50 Валидность кода... Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-target-valid.html
Профиль Ответить