<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Валидность кода...
24.04.2013 16:49:08 Валидность кода... Сообщение #1
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 72

Здравствуй Михаил. Почему-то когда я проверяю код на валидность, ругается на теги <nav>

В xhtml 1.1 теги <nav>...</nav>, чем можно заменить?
Профиль
24.04.2013 21:16:21 Валидность кода... Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

ul с li, у которого float: left; Плюс там ещё всякие отступы надо задать, маркеры убрать и прочее. Либо ещё таблицы можно использовать, но лучше первый вариант, хотя второй проще.
Профиль
24.04.2013 22:22:06 Валидность кода... Сообщение #3
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 72

А если дивами сделать меню? получится тоже самое что и ul с li? Просто когда я пытаюсь сделать рамку у li, а потом выровнять ссылку по text-align: center; ничего не получается. приходится все через margin, а это не совсем удобно.

Как можно выравнивать по вертикали элемент, который находится внутри блока div? с помощью margin? Потому-что vertical-align: middle; не помогает.
Профиль
25.04.2013 11:08:30 Валидность кода... Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вертикальное выравнивание работает только в таблицах, нигде больше вертикально ничего не выровнять, только подгоном padding и margin.
Профиль
25.04.2013 14:12:54 Валидность кода... Сообщение #5
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 72

Большое спасибо за разьяснения... Выши уроки реально помогают!
Профиль
07.06.2013 13:52:32 Валидность кода... Сообщение #6
ssolodovnikoff

ssolodovnikoff

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.06.2013 10:53:38

Сообщений: 1

атрибут target='_blank' из партнерской ссылки не проходит валидность. Как быть?
Профиль
07.06.2013 21:56:50 Валидность кода... Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-target-valid.html
Профиль