<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ну всё...застрял...php..создание форм
23.04.2013 23:39:37 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #1
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Доброго времени суток всем!!!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml1.dtd">
<td style = "width: 20%;" valign = "top">
<?php
require_once "menu.html";
?>
</td>
На всех четырёх страницах формата рнр: и-
<h3>Меню</h3>
<ul>
<li>
<a href = "index.php">Главная</a>
</li>
<li>
<a href = "doob.php">Допечатное оборудование</a>
</li>
<li>
<a href = "ofset.php">Офсетная печать</a>
</li>
<li>
<a href = "oper.php">Оперативная полиграфия</a>
</li>
</ul>- в "menu html"
Результат-4 страницы без меню и одна со всеми её пунктами... Может мне кто-нибудь поможет-заранее благодарен!!!????Денвер работает-может правильно, может нет.
Профиль Ответить
24.04.2013 11:18:39 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-start.html
Профиль Ответить
24.04.2013 11:48:41 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #3
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Пробовал, так и не получилось...а может ли зависеть от денвера? Хотя ура заработало и все прочее вывелось, правда, после отключки компонента антивируса, не верится что там стоит вообще лазить в настройках денвера.
Профиль Ответить
24.04.2013 16:31:44 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скопируйте адрес из адресной строки и вставьте сюда.
Профиль Ответить
24.04.2013 17:40:00 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #5
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

http://home/mysite.local/index.php
Профиль Ответить
24.04.2013 17:43:11 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #6
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

file://localhost/Z:/home/mysite.local/www/index.php
при вызове страницы выскакивает вот этот адрес, а предыдущий я сам ввожу в адресную строку в браузере
Профиль Ответить
24.04.2013 21:16:54 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://mysite.local/index.php надо вводить.
Профиль Ответить