<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ну всё...застрял...php..создание форм
23.04.2013 23:39:37 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #1
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Доброго времени суток всем!!!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml1.dtd">
<td style = "width: 20%;" valign = "top">
<?php
require_once "menu.html";
?>
</td>
На всех четырёх страницах формата рнр: и-
<h3>Меню</h3>
<ul>
<li>
<a href = "index.php">Главная</a>
</li>
<li>
<a href = "doob.php">Допечатное оборудование</a>
</li>
<li>
<a href = "ofset.php">Офсетная печать</a>
</li>
<li>
<a href = "oper.php">Оперативная полиграфия</a>
</li>
</ul>- в "menu html"
Результат-4 страницы без меню и одна со всеми её пунктами... Может мне кто-нибудь поможет-заранее благодарен!!!????Денвер работает-может правильно, может нет.
Профиль Ответить
24.04.2013 11:18:39 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-start.html
Профиль Ответить
24.04.2013 11:48:41 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #3
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Пробовал, так и не получилось...а может ли зависеть от денвера? Хотя ура заработало и все прочее вывелось, правда, после отключки компонента антивируса, не верится что там стоит вообще лазить в настройках денвера.
Профиль Ответить
24.04.2013 16:31:44 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скопируйте адрес из адресной строки и вставьте сюда.
Профиль Ответить
24.04.2013 17:40:00 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #5
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

http://home/mysite.local/index.php
Профиль Ответить
24.04.2013 17:43:11 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #6
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

file://localhost/Z:/home/mysite.local/www/index.php
при вызове страницы выскакивает вот этот адрес, а предыдущий я сам ввожу в адресную строку в браузере
Профиль Ответить
24.04.2013 21:16:54 Ну всё...застрял...php..создание форм Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://mysite.local/index.php надо вводить.
Профиль Ответить