<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

header
23.04.2013 14:55:22 header Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Здравствуйте!
В таком коде:
header("Location: /";
Я столкнулся с такой ошибкой
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\dm.loc\www\lib\admin\main.php:5) in W:\home\dm.loc\www\lib\admin\page_all.php on line 16"
Из-за чего это может быть??
Профиль Ответить
23.04.2013 15:18:09 header Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Во-первых, поменяйте кодировку во всех файлах на "UTF-8 без BOM"
Профиль Ответить
23.04.2013 15:19:16 header Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Я везде использую эту кодировку! (UTF-8 без BOM)
Профиль Ответить
23.04.2013 16:05:18 header Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

дайте код (первые 10 строчек) файла page_all.php и main.php
Профиль Ответить
23.04.2013 16:08:56 header Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Я уже нашел другой способ! Спасибо.
Профиль Ответить
23.04.2013 23:49:16 header Сообщение #6
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

ob_start() решает данную ошибку...
Профиль Ответить