<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

header
23.04.2013 14:55:22 header Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Здравствуйте!
В таком коде:
header("Location: /";
Я столкнулся с такой ошибкой
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\dm.loc\www\lib\admin\main.php:5) in W:\home\dm.loc\www\lib\admin\page_all.php on line 16"
Из-за чего это может быть??
Профиль Ответить
23.04.2013 15:18:09 header Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Во-первых, поменяйте кодировку во всех файлах на "UTF-8 без BOM"
Профиль Ответить
23.04.2013 15:19:16 header Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Я везде использую эту кодировку! (UTF-8 без BOM)
Профиль Ответить
23.04.2013 16:05:18 header Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

дайте код (первые 10 строчек) файла page_all.php и main.php
Профиль Ответить
23.04.2013 16:08:56 header Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Я уже нашел другой способ! Спасибо.
Профиль Ответить
23.04.2013 23:49:16 header Сообщение #6
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

ob_start() решает данную ошибку...
Профиль Ответить