<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки!
23.04.2013 09:32:25 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #1
ruhak56

ruhak56

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.03.2013 12:25:16

Сообщений: 3

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php include ('head.php');?>
</head>
<body>
<table border='1' width='100%' height="100%">
<tr><td align="center" width="100%" height="50" colspan ="3"><b><?php include ('verh.php'); ?></b></td></tr><tr width="100%"><td width="20%" align='left' ><?include ('menu.php');?></td><td width="60%" height="100%" align="center"><img src="images/verh.jpg" valign="top" width="100%" height="50%"></a></td><td width="20%" height="100%" align='center'><?include ('menu2.php');?></td></tr>
<tr><td align="center" width="20%" valign="top" height="100%"><?php include('menu3.php');?></td>

#####################################
# <td width="60%" height="100%" align="center"> #
# <form method="post" action="https://merchant.w1.ru/checkout/default.aspx" accept-charset="UTF-8"> #
# <input name="WMI_MERCHANT_ID" value="*************"/><br> #
# <input name="WMI_PAYMENT_AMOUNT" value="0.00" title="Введите сумму"/><br> #
# <input name="WMI_CURRENCY_ID" value="643" /><br> #
# <input name="WMI_DESCRIPTION" value="******"/><br> #
# <input name="WMI_SUCCESS_URL" value="http://**********"/><br> #
# <input name="WMI_FAIL_URL" value= "http://*********/"/><br> #
# <input type="submit"/> #
# </form> #
# #
# </td> #
##############################

</table>
</body>
</html>//////////////////
Здравствуте Михаил перекопал весь интернет весь Ваш сайт не нашел того чего ищу можете помочь! Нужен скрипт что бы при нажатии на кнопочку submit тоесть отправить, окно открывалось но не в общем окне браузера а в самом сайте и на этой же странице в тойже ячейке таблицы!
Профиль Ответить
23.04.2013 12:08:07 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Фреймы надо использовать тут.
Профиль Ответить
23.04.2013 14:12:23 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #3
ruhak56

ruhak56

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.03.2013 12:25:16

Сообщений: 3

Михаил а пример фрейма не покажешь! уже голову сломал что да как!
Профиль Ответить
23.04.2013 21:28:12 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://htmlbook.ru/html/iframe
Профиль Ответить
24.04.2013 09:38:20 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #5
ruhak56

ruhak56

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.03.2013 12:25:16

Сообщений: 3

Спасибо! вроде искал а на эту страницу не натыкался!
Профиль Ответить