<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки!
23.04.2013 09:32:25 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #1
ruhak56

ruhak56

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.03.2013 12:25:16

Сообщений: 3

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php include ('head.php');?>
</head>
<body>
<table border='1' width='100%' height="100%">
<tr><td align="center" width="100%" height="50" colspan ="3"><b><?php include ('verh.php'); ?></b></td></tr><tr width="100%"><td width="20%" align='left' ><?include ('menu.php');?></td><td width="60%" height="100%" align="center"><img src="images/verh.jpg" valign="top" width="100%" height="50%"></a></td><td width="20%" height="100%" align='center'><?include ('menu2.php');?></td></tr>
<tr><td align="center" width="20%" valign="top" height="100%"><?php include('menu3.php');?></td>

#####################################
# <td width="60%" height="100%" align="center"> #
# <form method="post" action="https://merchant.w1.ru/checkout/default.aspx" accept-charset="UTF-8"> #
# <input name="WMI_MERCHANT_ID" value="*************"/><br> #
# <input name="WMI_PAYMENT_AMOUNT" value="0.00" title="Введите сумму"/><br> #
# <input name="WMI_CURRENCY_ID" value="643" /><br> #
# <input name="WMI_DESCRIPTION" value="******"/><br> #
# <input name="WMI_SUCCESS_URL" value="http://**********"/><br> #
# <input name="WMI_FAIL_URL" value= "http://*********/"/><br> #
# <input type="submit"/> #
# </form> #
# #
# </td> #
##############################

</table>
</body>
</html>//////////////////
Здравствуте Михаил перекопал весь интернет весь Ваш сайт не нашел того чего ищу можете помочь! Нужен скрипт что бы при нажатии на кнопочку submit тоесть отправить, окно открывалось но не в общем окне браузера а в самом сайте и на этой же странице в тойже ячейке таблицы!
Профиль Ответить
23.04.2013 12:08:07 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Фреймы надо использовать тут.
Профиль Ответить
23.04.2013 14:12:23 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #3
ruhak56

ruhak56

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.03.2013 12:25:16

Сообщений: 3

Михаил а пример фрейма не покажешь! уже голову сломал что да как!
Профиль Ответить
23.04.2013 21:28:12 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://htmlbook.ru/html/iframe
Профиль Ответить
24.04.2013 09:38:20 скрипт открытия нового окна в окне той же странице в той же ячейки! Сообщение #5
ruhak56

ruhak56

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.03.2013 12:25:16

Сообщений: 3

Спасибо! вроде искал а на эту страницу не натыкался!
Профиль Ответить