<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Градиент
22.04.2013 00:01:10 Градиент Сообщение #1
kalyan

kalyan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
22.07.2012 17:02:42

Сообщений: 61

Михаил Привет! Ни пойму почему, но возникает проблема при применении градиента как фона блока. Ошибок нет, фон ни хочет заливаться. Пишу как и всегда писал: background: url(images/bg_color.jpg) repeat-x; Путь проложил правильно. В чем проблема может быть?
Профиль Ответить
22.04.2013 09:51:52 Градиент Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Возможно, блок имеет нулевые размеры. Добавьте ещё свойства width и height.
Профиль Ответить
22.04.2013 12:10:07 Градиент Сообщение #3
kalyan

kalyan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
22.07.2012 17:02:42

Сообщений: 61

Ни в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, просто тупик какой то. Размеры блока установлены, так то он даже заливается фоном, ну если в место градиента применяю простой цвет. Так и не разобрался с ним, ни получилось и все. Пришлось по другому пути пойти, не применяя изображения.
background: #000; /* Старые браузеры */
background: -moz-radial-gradient(#700803, #0081b5); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(radial, center center, 0, center center, 100%,
color-stop(0%,#700803), color-stop(100%,#000)); /* Chrome, Safari4+ */
background: lineal-gradient(#700803, #000); /* Chrome 10+, Safari 5.1+ */
background: -o-radial-gradient(#700803, #000); /* Opera 12 */
background: -ms-radial-gradient(#700803, #000); /* IE10 */
background: radial-gradient(#700803, #000); /* CSS3 */

На Explorer ни, чего не получилось таким образом, прост залил черным цветом.
Профиль Ответить
22.04.2013 18:51:15 Градиент Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Какие размеры у изображения (ширина и высота)? А также проверьте через Firebug, действительно ли находится изображение. Если он напишет "невозможно загрузить указнный url", значит, ошибка всё-таки в пути.
Профиль Ответить