<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

keypress iframe
15.10.2011 17:50:51 keypress iframe Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Потому что это внутри функции, а функцию необходимо как-то вызвать. Если бы можно было вызвать так просто функцию, то никаких live вообще не потребовалось бы.
Профиль Ответить
15.10.2011 18:43:19 keypress iframe Сообщение #2
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

function ta(num){
$('#cha').append("<iframe id='message_chat"+num+"'></iframe>";
$('#message_chat'+num).live('keypress', function(e) {
if(e.keyCode==13){
alert("ok";
}
});
}


funkciya ta() sama soboy oktiviruetsya vo vremya nazatya na cheloveka na netbook fonti ne rabotayut po etomu po angliskim bukvami pishu
Профиль Ответить
15.10.2011 19:25:44 keypress iframe Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С iframe вообще много проблем, поэтому я бы Вам рекомендовал для Вашего чата вводить текст в обычном textarea и ставить всё то же самое, что Вы сделали и сейчас. В целом, всё рабочее, просто замените iframe ввода текста на обычный textarea. Тогда всё заработает.
Профиль Ответить
15.10.2011 21:57:53 keypress iframe Сообщение #4
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как поставить смайлик а не его код?
Профиль Ответить
15.10.2011 22:00:49 keypress iframe Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через JavaScript. Поставить onclick на картинку смайлика, потом через JavaScript добавить внутрь textarea тег img с изображением соответствующего смайлика.
Профиль Ответить