<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

keypress iframe
15.10.2011 17:50:51 keypress iframe Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Потому что это внутри функции, а функцию необходимо как-то вызвать. Если бы можно было вызвать так просто функцию, то никаких live вообще не потребовалось бы.
Профиль Ответить
15.10.2011 18:43:19 keypress iframe Сообщение #2
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

function ta(num){
$('#cha').append("<iframe id='message_chat"+num+"'></iframe>";
$('#message_chat'+num).live('keypress', function(e) {
if(e.keyCode==13){
alert("ok";
}
});
}


funkciya ta() sama soboy oktiviruetsya vo vremya nazatya na cheloveka na netbook fonti ne rabotayut po etomu po angliskim bukvami pishu
Профиль Ответить
15.10.2011 19:25:44 keypress iframe Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С iframe вообще много проблем, поэтому я бы Вам рекомендовал для Вашего чата вводить текст в обычном textarea и ставить всё то же самое, что Вы сделали и сейчас. В целом, всё рабочее, просто замените iframe ввода текста на обычный textarea. Тогда всё заработает.
Профиль Ответить
15.10.2011 21:57:53 keypress iframe Сообщение #4
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как поставить смайлик а не его код?
Профиль Ответить
15.10.2011 22:00:49 keypress iframe Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через JavaScript. Поставить onclick на картинку смайлика, потом через JavaScript добавить внутрь textarea тег img с изображением соответствующего смайлика.
Профиль Ответить