<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

результат теста
20.04.2013 01:35:09 результат теста Сообщение #1
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

здравствуйте
подскажите пожалуйста как вывести результат теста, где нужно выбрать несколько правильных ответов и чтобы результат(кол-во правельных ответов) записывался в БД

допустим такой тест

<div>
<h2>Какие виды компьютерной графики используют в настоящее время?</h2>
</div>
<input type = "checkbox" name = "Q1" value = "1">Растровая
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q2" value = "2">Векторная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q3" value = "3">Фрактальная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q4" value = "4">Акварельная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q5" value = "5">Трёхмерная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q6" value = "6">Маслянная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q7" value = "7">Пиксель арт
<br>
<hr>
<input type = "submit" value = "Далее">
</form>

вот никак не могу сообразить как вывести кол-во правильных ответов на следующей страничке и чтоб в БД записывались кол-во ответов
Профиль Ответить
20.04.2013 11:04:50 результат теста Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-make-poll.html
Профиль Ответить
20.04.2013 12:34:07 результат теста Сообщение #3
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

Михаил у меня как раз трудность с выводом результата никак не могу додуматься, как написать для этого код, а с записью в БД нет проблем. Не могли бы вы слегка подтолкнуть меня в правильном направлении с выводом результата?...
Профиль Ответить
20.04.2013 12:40:40 результат теста Сообщение #4
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

опаньки...все до меня дошло как....
спасибо Михаил
Профиль Ответить