<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

результат теста
20.04.2013 01:35:09 результат теста Сообщение #1
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

здравствуйте
подскажите пожалуйста как вывести результат теста, где нужно выбрать несколько правильных ответов и чтобы результат(кол-во правельных ответов) записывался в БД

допустим такой тест

<div>
<h2>Какие виды компьютерной графики используют в настоящее время?</h2>
</div>
<input type = "checkbox" name = "Q1" value = "1">Растровая
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q2" value = "2">Векторная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q3" value = "3">Фрактальная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q4" value = "4">Акварельная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q5" value = "5">Трёхмерная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q6" value = "6">Маслянная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q7" value = "7">Пиксель арт
<br>
<hr>
<input type = "submit" value = "Далее">
</form>

вот никак не могу сообразить как вывести кол-во правильных ответов на следующей страничке и чтоб в БД записывались кол-во ответов
Профиль Ответить
20.04.2013 11:04:50 результат теста Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-make-poll.html
Профиль Ответить
20.04.2013 12:34:07 результат теста Сообщение #3
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

Михаил у меня как раз трудность с выводом результата никак не могу додуматься, как написать для этого код, а с записью в БД нет проблем. Не могли бы вы слегка подтолкнуть меня в правильном направлении с выводом результата?...
Профиль Ответить
20.04.2013 12:40:40 результат теста Сообщение #4
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

опаньки...все до меня дошло как....
спасибо Михаил
Профиль Ответить