<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

результат теста
20.04.2013 01:35:09 результат теста Сообщение #1
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

здравствуйте
подскажите пожалуйста как вывести результат теста, где нужно выбрать несколько правильных ответов и чтобы результат(кол-во правельных ответов) записывался в БД

допустим такой тест

<div>
<h2>Какие виды компьютерной графики используют в настоящее время?</h2>
</div>
<input type = "checkbox" name = "Q1" value = "1">Растровая
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q2" value = "2">Векторная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q3" value = "3">Фрактальная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q4" value = "4">Акварельная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q5" value = "5">Трёхмерная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q6" value = "6">Маслянная
<br>
<input type = "checkbox" name = "Q7" value = "7">Пиксель арт
<br>
<hr>
<input type = "submit" value = "Далее">
</form>

вот никак не могу сообразить как вывести кол-во правильных ответов на следующей страничке и чтоб в БД записывались кол-во ответов
Профиль
20.04.2013 11:04:50 результат теста Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-make-poll.html
Профиль
20.04.2013 12:34:07 результат теста Сообщение #3
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

Михаил у меня как раз трудность с выводом результата никак не могу додуматься, как написать для этого код, а с записью в БД нет проблем. Не могли бы вы слегка подтолкнуть меня в правильном направлении с выводом результата?...
Профиль
20.04.2013 12:40:40 результат теста Сообщение #4
windoo

windoo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2013 01:30:04

Сообщений: 3

опаньки...все до меня дошло как....
спасибо Михаил
Профиль