<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Объясните в обищих чертах, как такое создаётся
15.10.2011 02:14:25 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Доброго времени суток. Михаил, расскажите пожалуйста, как сделать такую же функцию, как на видео
http://www.youtube.com/watch?v=86v5KfnpbZo
Я так понимаю, что тут не только Javascript, но и php + SQL
Заранее спасибо)
Профиль Ответить
15.10.2011 12:35:09 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если Вы хотите сделать такие же перетаскиваемые блоки, то используйте JQuery. К сожалению, я с подобными плагинами не работал, но, наверняка, есть готовые варианты. Так же можете посмотреть в исходниках этого сайта из видео.
Профиль Ответить
15.10.2011 14:30:21 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо, вот только вопрос состоит в том, как сделать, что бы эти блоки сохранялись для каждого пользователя, ведь куки совсем там не причём, даже с другого компьютера отображается так, как я и задавал. Просто мне кажется, что тут ещё и SQL своё дело делает.
Профиль Ответить
15.10.2011 14:32:51 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Странная какая-то вещь. Пользователь по-своему ставит блоки, и они у всех так же меняются. Но если так нужно, то действительно порядок блоков записывается в базу данных.
Профиль Ответить
15.10.2011 14:34:25 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Нет, если расположение блоков я выставил, то такое расположение только на моей странице, у других пользователей, так, как они расставляют
Профиль Ответить
15.10.2011 14:36:29 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, теперь понял. Значит, у каждого пользователя в базе есть своё поле (поля), где расписано расположение каждого блока.
Профиль Ответить
15.10.2011 14:37:13 Объясните в обищих чертах, как такое создаётся Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Всё, понял, спасибо)
Профиль Ответить