<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

установить регистрацию на сайте
08.04.2013 22:58:40 установить регистрацию на сайте Сообщение #1
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 52

я сделал форму с обработкой данных,пользуясь видеокурсом,знаю что этого кода мало,какой php код необходим,
для завершения результата?
<?php

if (!empty($_POST["button_reg"])){
$email = htmlspecialchars ($_POST["email"]);
$password_1 = htmlspecialchars ($_POST["password_1"]);
$password_2 = htmlspecialchars ($_POST["password_2"]);
if (strlen($mail) < 3) $success = false;
elseif (strlen($password_l) < 3) $success = false;
elseif ($password_l !=$password_2) $success = false;
else $success = addUser ($email, mb5($password_l));
if (!$success) $alert = "ошибка при регестрации";
else $alert = "вы успешно зарегестрировались";
include "alert.php";
}


?>

<h3>регистрация</h3>
<form name="reg" action="" method="post">
<table>
<tr><td>email:</td>
<td><input type="text" name="email" /></td>
</tr>
<tr><td>пароль:</td>
<td><input type="password" name="password_1" /></td>
</tr>
<tr><td>подтвердите пароль:</td>
<td><input type="password" name="password_2" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" name="button_reg" value="зарегестрировать" />
</td>
</tr>
</table>
</form>




Профиль Ответить
09.04.2013 10:52:21 установить регистрацию на сайте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/reguser.html
Профиль Ответить
10.04.2013 21:14:29 установить регистрацию на сайте Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 52

михаил, я сделал все по последнему уроку,но в бд не поступают данные.
как это исправить?обратите внимание,регистрация проходит успешно.
http://tin-l.ru/registracion/index.php
Профиль Ответить
10.04.2013 21:36:04 установить регистрацию на сайте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Миллиард причин может быть, ищите ошибку по этому методу: http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
10.04.2013 21:53:08 установить регистрацию на сайте Сообщение #5
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 52

а на каком шаге искать ?
Профиль Ответить
11.04.2013 12:15:14 установить регистрацию на сайте Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

На всех шагах.
Профиль Ответить