<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

установить регистрацию на сайте
08.04.2013 22:58:40 установить регистрацию на сайте Сообщение #1
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

я сделал форму с обработкой данных,пользуясь видеокурсом,знаю что этого кода мало,какой php код необходим,
для завершения результата?
<?php

if (!empty($_POST["button_reg"])){
$email = htmlspecialchars ($_POST["email"]);
$password_1 = htmlspecialchars ($_POST["password_1"]);
$password_2 = htmlspecialchars ($_POST["password_2"]);
if (strlen($mail) < 3) $success = false;
elseif (strlen($password_l) < 3) $success = false;
elseif ($password_l !=$password_2) $success = false;
else $success = addUser ($email, mb5($password_l));
if (!$success) $alert = "ошибка при регестрации";
else $alert = "вы успешно зарегестрировались";
include "alert.php";
}


?>

<h3>регистрация</h3>
<form name="reg" action="" method="post">
<table>
<tr><td>email:</td>
<td><input type="text" name="email" /></td>
</tr>
<tr><td>пароль:</td>
<td><input type="password" name="password_1" /></td>
</tr>
<tr><td>подтвердите пароль:</td>
<td><input type="password" name="password_2" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" name="button_reg" value="зарегестрировать" />
</td>
</tr>
</table>
</form>




Профиль Ответить
09.04.2013 10:52:21 установить регистрацию на сайте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/reguser.html
Профиль Ответить
10.04.2013 21:14:29 установить регистрацию на сайте Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

михаил, я сделал все по последнему уроку,но в бд не поступают данные.
как это исправить?обратите внимание,регистрация проходит успешно.
http://tin-l.ru/registracion/index.php
Профиль Ответить
10.04.2013 21:36:04 установить регистрацию на сайте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Миллиард причин может быть, ищите ошибку по этому методу: http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
10.04.2013 21:53:08 установить регистрацию на сайте Сообщение #5
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

а на каком шаге искать ?
Профиль Ответить
11.04.2013 12:15:14 установить регистрацию на сайте Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

На всех шагах.
Профиль Ответить