<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Функция setInterval
14.10.2011 19:13:26 Функция setInterval Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если Вас смущает то, что сообщения вообще меняются постоянно. То это просто потому, что таймер не останавливается, значит, Вы не поставили тот код, что я написал ранее. У Вас при клике по одному пользователю должен остановиться таймер обновлений по другому пользователю.
Профиль Ответить
14.10.2011 19:16:04 Функция setInterval Сообщение #2
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

вот я ето и хочу вам объяснит что таймер не останавливается, вот по етому вопрос а если там будет 100 человек if (name == 1) вот ето как я буду делать?
Профиль Ответить
14.10.2011 19:23:27 Функция setInterval Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если будет 100 человек, то тогда надо будет выделить переменную, которая будет держать текущего включённого пользователя (текущий таймер). Как только идёт переход на другого пользователя, этот текущий таймер (из переменной) надо остановить, и включить тот, что был передан. Безусловно, параметры таймера должны меняться в зависимости от входного параметра функции.
Профиль Ответить
14.10.2011 19:25:58 Функция setInterval Сообщение #4
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

да я тоже знаю что надо держать старый таймер в переменную но как ето делать я некогда не делал такое
Профиль Ответить
14.10.2011 19:32:43 Функция setInterval Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Примерно так, дальше сами доработайте:
var cur_timer = null;
function set(id) {
if (cur_timer != null) clearInterval(cur_timer);
cur_timer = setInterval(вызов функции в зависимости от id);
}
Профиль Ответить
14.10.2011 20:56:59 Функция setInterval Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

var cur_timer = null; а что ето делает?
Профиль Ответить
14.10.2011 20:58:10 Функция setInterval Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это присваивает начальное значение к переменной, где хранится идентификатор текущего рабочего таймера. Поскольку изначально его вообще нет, то ставится значение null.
Профиль Ответить
14.10.2011 21:19:09 Функция setInterval Сообщение #8
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

спасибо все прекрасно работает,вот я написал 14000 строк кода или даже больше и ни один раз не использовал такой алгоритм
Профиль Ответить