<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблемы с сессиями
05.04.2013 05:19:12 Проблемы с сессиями Сообщение #1
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Предупреждение : session_start () [ function.session старт ]: Не удается отправить сессии кэш ограничитель - заголовки уже отправлены (выход начался в Z: \ главная \ б-СОВЕТ. RU \ WWW \ user.php: 1) в Z: \ главная \ б-sovet.ru \ WWW \ user.php на линии 2
Что Значит эта ошибка?

Переведено через Google.
Профиль Ответить
05.04.2013 06:24:58 Проблемы с сессиями Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Если у тебя Notepad++, то в меню->кодировки нажми "Преобразовать в UTF-8 без BOM"
Профиль Ответить
05.04.2013 06:30:04 Проблемы с сессиями Сообщение #3
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

У меня и так стоит UTF-8
Профиль Ответить
05.04.2013 11:21:33 Проблемы с сессиями Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-modify-header.html
Профиль Ответить
05.04.2013 11:43:49 Проблемы с сессиями Сообщение #5
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

<DOCTYPE HTML>
<?
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name= $_SESSION['name'];
else $SESSION['name'] = $_POST['login']; ?>
<html>
<head>
Все равно вылазит

Тема такая когда пользователь вводит логин и пароль (True) -> то попадает на страницу профиля и он должен создать сессию для дальнейшего доступа в один из разделов сайта куда попадают только те кто прошел авторизацию.
Профиль Ответить
05.04.2013 12:05:53 Проблемы с сессиями Сообщение #6
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 58

У тебя перед сессиями вывод HTML, этого не должно быть. Никаких html тегов и оператора echo или пробела там быть не должно.
Профиль Ответить
05.04.2013 12:12:00 Проблемы с сессиями Сообщение #7
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Все равно не хочет ставлю в самый вверх перед ним не пробелов не чего. Он да куки не хочет записывать токая же фигня =(
Профиль Ответить
05.04.2013 12:18:17 Проблемы с сессиями Сообщение #8
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 58

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name= $_SESSION['name'];
else $_SESSION['name'] = $_POST['login'];
?>
<DOCTYPE HTML>
<html>
<head>


Вот так запустил, ошибок нет. Кодировка UTF-8 без бом
У тебя еще было $SESSION['name'] вместо $_SESSION['name']
Профиль Ответить
05.04.2013 12:22:04 Проблемы с сессиями Сообщение #9
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Увы не помогло
Профиль Ответить
05.04.2013 13:56:33 Проблемы с сессиями Сообщение #10
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

<DOCTYPE HTML>
<?
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name= $_SESSION['name'];
else $SESSION['name'] = $_POST['login']; ?>
<html>
<head>

Вы видите что до начала php-кода есть вывод тега? его нужно убрать.

У вас по любому должно сработать такое:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name = $_SESSION['name'];
else $_SESSION['name'] = $_POST['login'];
?>
<!DOCTYPE HTML>

Если не сработает то проблема полюбому где-то, но не здесь точно.
Профиль Ответить