<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблемы с сессиями
05.04.2013 05:19:12 Проблемы с сессиями Сообщение #1
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Предупреждение : session_start () [ function.session старт ]: Не удается отправить сессии кэш ограничитель - заголовки уже отправлены (выход начался в Z: \ главная \ б-СОВЕТ. RU \ WWW \ user.php: 1) в Z: \ главная \ б-sovet.ru \ WWW \ user.php на линии 2
Что Значит эта ошибка?

Переведено через Google.
Профиль Ответить
05.04.2013 06:24:58 Проблемы с сессиями Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Если у тебя Notepad++, то в меню->кодировки нажми "Преобразовать в UTF-8 без BOM"
Профиль Ответить
05.04.2013 06:30:04 Проблемы с сессиями Сообщение #3
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

У меня и так стоит UTF-8
Профиль Ответить
05.04.2013 11:21:33 Проблемы с сессиями Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-modify-header.html
Профиль Ответить
05.04.2013 11:43:49 Проблемы с сессиями Сообщение #5
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

<DOCTYPE HTML>
<?
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name= $_SESSION['name'];
else $SESSION['name'] = $_POST['login']; ?>
<html>
<head>
Все равно вылазит

Тема такая когда пользователь вводит логин и пароль (True) -> то попадает на страницу профиля и он должен создать сессию для дальнейшего доступа в один из разделов сайта куда попадают только те кто прошел авторизацию.
Профиль Ответить
05.04.2013 12:05:53 Проблемы с сессиями Сообщение #6
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

У тебя перед сессиями вывод HTML, этого не должно быть. Никаких html тегов и оператора echo или пробела там быть не должно.
Профиль Ответить
05.04.2013 12:12:00 Проблемы с сессиями Сообщение #7
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Все равно не хочет ставлю в самый вверх перед ним не пробелов не чего. Он да куки не хочет записывать токая же фигня =(
Профиль Ответить
05.04.2013 12:18:17 Проблемы с сессиями Сообщение #8
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name= $_SESSION['name'];
else $_SESSION['name'] = $_POST['login'];
?>
<DOCTYPE HTML>
<html>
<head>


Вот так запустил, ошибок нет. Кодировка UTF-8 без бом
У тебя еще было $SESSION['name'] вместо $_SESSION['name']
Профиль Ответить
05.04.2013 12:22:04 Проблемы с сессиями Сообщение #9
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Увы не помогло
Профиль Ответить
05.04.2013 13:56:33 Проблемы с сессиями Сообщение #10
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

<DOCTYPE HTML>
<?
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name= $_SESSION['name'];
else $SESSION['name'] = $_POST['login']; ?>
<html>
<head>

Вы видите что до начала php-кода есть вывод тега? его нужно убрать.

У вас по любому должно сработать такое:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])) $name = $_SESSION['name'];
else $_SESSION['name'] = $_POST['login'];
?>
<!DOCTYPE HTML>

Если не сработает то проблема полюбому где-то, но не здесь точно.
Профиль Ответить