<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Фреймы
02.04.2013 15:24:49 Фреймы Сообщение #1
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

Здравствуй Михаил.Я хочу узнать зачем когда я создаю 3 страницы и создаю фрейм,в браузере видно только 2,а 3-его нету.Но когда меняю местами 3-ий и 2-ой то происходит обратное,т.е 3-ю страницу вижу а 2-ой нет.Заранее спасибо
Профиль Ответить
02.04.2013 15:55:07 Фреймы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Код покажите.
Профиль Ответить
02.04.2013 16:53:08 Фреймы Сообщение #3
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

<html>
<head>
</head>
<frameset rows="200 , *">
<frame src="frame1.html">
<frame src="frame2.html">
<frame src="frame3.html">
</frameset>
</html>

А в страницах frame 1,2,3 только картинка в каждом.
Профиль Ответить
02.04.2013 18:52:02 Фреймы Сообщение #4
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

Всё я понял свою ошибку,я просто в строке rows 3-ий не указал.
Профиль Ответить