<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Фреймы
02.04.2013 15:24:49 Фреймы Сообщение #1
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

Здравствуй Михаил.Я хочу узнать зачем когда я создаю 3 страницы и создаю фрейм,в браузере видно только 2,а 3-его нету.Но когда меняю местами 3-ий и 2-ой то происходит обратное,т.е 3-ю страницу вижу а 2-ой нет.Заранее спасибо
Профиль
02.04.2013 15:55:07 Фреймы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Код покажите.
Профиль
02.04.2013 16:53:08 Фреймы Сообщение #3
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

<html>
<head>
</head>
<frameset rows="200 , *">
<frame src="frame1.html">
<frame src="frame2.html">
<frame src="frame3.html">
</frameset>
</html>

А в страницах frame 1,2,3 только картинка в каждом.
Профиль
02.04.2013 18:52:02 Фреймы Сообщение #4
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

Всё я понял свою ошибку,я просто в строке rows 3-ий не указал.
Профиль