<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

не могу вставить доску объявлений php
31.03.2013 05:33:20 не могу вставить доску объявлений php Сообщение #1
wnn71

wnn71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.03.2013 04:27:54

Сообщений: 4

Здравствуйте подскажите в чем ошибка пытаюсь вставить доску обьявлений верней скрипт взятый на хостинге кде размешен сайт вставляю но видемо не туда или не так доска не появляетса вот скрипт взятый в зоне упровления
Для показа доски объявлений вставьте на страницу следующий код:

Для установки через PHP:

<?php
$service_url="http://tools.admin.you-hosting.com/board.php";
$board_id=3212;//id доски объявлений
$max_show=10;//максимальное количество записей на странице
$show_postsdate=true;//отображение даты сообщения
$date_top=true;//отображение даты сверху
$show_addposttop=true;//отображать ссылку на форму добавления сообщения сверху
$show_addpostbottom=false;//отображать ссылку на форму добавления сообщения снизу
$action=(isset($_GET["action"])?"&action=".$_GET["action"]isset($_POST["action"])?"&action=".$_POST["action"]:"");//не менять!
$start_from=(isset($_GET["start_from"])?"&start_from=".$_GET["start_from"]isset($_POST["start_form"])?"&start_from=".$_POST["start_from"]:"");//не менять!
$page_url=urlencode($_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["PHP_SELF"]);//не менять!
include $service_url."?board_id=$board_id&max_show=$max_show&show_postsdate=$show_postsdate&date_top=$date_top&show_addposttop=$show_addposttop&show_addpostbottom=$show_addpostbottom$action$start_from&page_url=$page_url";
?>

Для показа доски объявлений вставьте на страницу следующий код:
<style type="text/css">
table.board_table{} <!---таблица с сообщениями доски-->
td.add_post{} <!--строка со ссылкой на форму добавления-->
a.add_post{}<!--ссылка на форму добавления--->
td.top_line{} <!--строка с датой и заголовком темы-->
font.post_date{}<!--стиль отображения даты-->
font.post_title{}<!--стиль отображения заголовка-->
td.post_message{}<!--стиль отображения сообщения-->
td.post_bottom{}<!--строка с именем автора сообщения-->
font.poster_name{}<!--стиль отображения имени автора-->
a.link_pages{}<!--список доступных страниц доски-->
a.next_page{}<!--ссылка на следующую страницу доски-->
input.form_description{}<!--стиль элементов ввода-->
input.add_btn{}<!--стиль кнопки-->
</style>

вот как я вставил
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>грузоперевозки г. Мурманск</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name = "description" content = "здесь вы найдете описание услуг компании занимаюшейся услугами в сфере грузоперевозок " />
<meta name = "keywords" content = "грузоперевозки грузовое такси город Мурманск вывоз строительного мусора квартирные переезды услуги грузчиков возможен безналичный расчет мебельный фургон газель бизон" />
<meta name = "robots" content = "index,follow" />
<style type="text/css">
table.board_table{} <!---таблица с сообщениями доски-->
td.add_post{} <!--строка со ссылкой на форму добавления-->
a.add_post{}<!--ссылка на форму добавления--->
td.top_line{} <!--строка с датой и заголовком темы-->
font.post_date{}<!--стиль отображения даты-->
font.post_title{}<!--стиль отображения заголовка-->
td.post_message{}<!--стиль отображения сообщения-->
td.post_bottom{}<!--строка с именем автора сообщения-->
font.poster_name{}<!--стиль отображения имени автора-->
a.link_pages{}<!--список доступных страниц доски-->
a.next_page{}<!--ссылка на следующую страницу доски-->
input.form_description{}<!--стиль элементов ввода-->
input.add_btn{}<!--стиль кнопки-->
a:link {color:#FFFFFF; font-size:24px; font-family: "Courier New", Courier, monospace;}
a:visited {color:#ffffff; font-size:18px; font-family: "Courier New", Courier, monospace;}
a:hover {color:#009933; font-size:20px; text-decoration:none;}
a:active {color:#ffff00; font-size:26px; text-decoration:none; font-weight:bold;}

a.class:link {color:#009933; font-size:18px; font-family: "Courier New", Courier, monospace;}
a.class:visited {color:#009933; font-size:18px; font-family: "Courier New", Courier, monospace;}
a.class:hover {color:#FF0000; font-size:20px; text-decoration:none;}
a.class:active {color:#990000; font-size:20px; text-decoration:none;}
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
visibility:visible;
left:250px;
top:14px;
width:1074px;
height:241px;
z-index:1;
}
#Layer2 {
position:absolute;
visibility:visible;
left:285px;
top:267px;
width:1112px;
height:33px;
z-index:2;
}
#Layer3 {
position:absolute;
visibility:visible;
left:250px;
top:301px;
width:1149px;
height:33px;
z-index:3;
}
#Layer4 {
position:absolute;
visibility:visible;
left:250px;
top:334px;
width:1180px;
height:1123px;
z-index:4;
}
#Layer5 {
position:absolute;
visibility:visible;
left:486px;
top:269px;
width:1163px;
height:25px;
z-index:5;
}
.style3 {
color: #FFFFFF;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.style4 {font-size: 24px}
#Layer6 {
position:absolute;
visibility:inherit;
left:259px;
top:990px;
width:1227px;
height:639px;
z-index:6;
}
.style5 {font-size: 18px}
.style6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
#Layer7 {
position:absolute;
visibility:inherit;
left:260px;
top:1473px;
width:1226px;
height:28px;
z-index:7;
}
.style8 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
-->
</style>
</head>

<body><body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000">

<div id="Layer1"><img src="images/shapka 02.jpg" width="1357" height="254" alt="грузоперевозки мурманск"></div>
<div id="Layer2"><img src="images/prt 05.jpg" alt="главное меню" width="1252" height="33" border="0"></div>
<div id="Layer3"></div>
<div id="Layer4"><img src="images/cont 11.jpg" width="1252" height="647" alt="вывоз строительного мусора офисные переезды"></div>
<div class="style3 style4" id="Layer5"> <span class="style8">главная || <a href="index1.html">
задать вопрос || <a href="index2.html">юмор</a> || <a href="index3.html">разное</a> || <a href="index4.html">цены</a></font>
</td>
</span></div>
<div id="Layer6">
<p class="style6">Здравствуйте наша компания занимается оказанием услуг населению и предприятием в сфере  <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3?словарь=">мувинговых</a> и прочих услуг ок. </p>
<blockquote>
<p class="style6">наш телефон <span class="style5">89022828002 </span></p>
</blockquote>
<p>&nbsp; </p>
</div>
<div id="Layer7"><a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=20383828&amp;from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/20383828/1_1_733C92FF_531C72FF_1_pageviews" alt="Яндекс.Метрика" width="85" height="22"
style="width:80px; height:15px; border:0;" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры)" onClick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:20383828,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a> об
<?php
$service_url="http://tools.admin.you-hosting.com/board.php";
$board_id=3212;//id доски объявлений
$max_show=10;//максимальное количество записей на странице
$show_postsdate=true;//отображение даты сообщения
$date_top=true;//отображение даты сверху
$show_addposttop=true;//отображать ссылку на форму добавления сообщения сверху
$show_addpostbottom=false;//отображать ссылку на форму добавления сообщения снизу
$action=(isset($_GET["action"])?"&action=".$_GET["action"]isset($_POST["action"])?"&action=".$_POST["action"]:"");//не менять!
$start_from=(isset($_GET["start_from"])?"&start_from=".$_GET["start_from"]isset($_POST["start_form"])?"&start_from=".$_POST["start_from"]:"");//не менять!
$page_url=urlencode($_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["PHP_SELF"]);//не менять!
include $service_url."?board_id=$board_id&max_show=$max_show&show_postsdate=$show_postsdate&date_top=$date_top&show_addposttop=$show_addposttop&show_addpostbottom=$show_addpostbottom$action$start_from&page_url=$page_url";
?>
</div>
<div></div>
</body>
</html>
Профиль Ответить
31.03.2013 10:13:32 не могу вставить доску объявлений php Сообщение #2
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

С таким вопросом вам нужно обращаться не сюда, а туда где вы взяли этот скрипт
Профиль Ответить
31.03.2013 15:55:45 не могу вставить доску объявлений php Сообщение #3
wnn71

wnn71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.03.2013 04:27:54

Сообщений: 4

Так дело в скрипте что ли? Я думал я его не правильно вставлял .
Где взял взял на хостинге где размешен сайт задавал им вопросы по этому поводу они молчат
Профиль Ответить
31.03.2013 16:29:51 не могу вставить доску объявлений php Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скрипт бесплатный? Если да, то они имеют полное право молчать. Есть ли ошибка в скрипте - не знаю, искать её труднее, чем написано всё заново. Отсюда вывод: изучайте PHP и MySQL и пишите свою доску.
Профиль Ответить
01.04.2013 00:52:45 не могу вставить доску объявлений php Сообщение #5
wnn71

wnn71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.03.2013 04:27:54

Сообщений: 4

сегодня наконец ответили ...Скрипт доски должен работать (не раз проверялось). Проверьте настройки PHP. Где их проверить?
Профиль Ответить
01.04.2013 01:19:57 не могу вставить доску объявлений php Сообщение #6
wnn71

wnn71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.03.2013 04:27:54

Сообщений: 4

Version php 5.3
register_globals On
safe_mode Off
zlib.output_compression Off
output_buffering Off
xmlrpc_errors Off
magic_quotes_runtime Off
magic_quotes_sybase Off
magic_quotes_gpc On
allow_url_fopen On
allow_url_include On

Настройка сессий
session.auto_start Off
session.cache_expire 180
session.cookie_lifetime 0
session.cookie_secure On
session.gc_maxlifetime 1440
session.use_cookies Off
session.use_only_cookies Off
session.use_trans_sid Off

вот такие настройки стоят
Профиль Ответить