<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Реализация подтверждения регистрации
28.03.2013 15:46:49 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #1
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

Здравствуйте, Михаил. Можно ли сделать проверку активационного кода через страницу function.php, дописав туда: elseif ($_GET["active"]) {
$r = $manage->active();
}
else exit;
а в url передается например: http://projectrem/function.php?active=fdd2ff06eb0017e55b542876e0e6f79a.
Как мне использовать этот код? и будет ли так работать?
Профиль Ответить
28.03.2013 15:58:11 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно, а в active() проверяете правильность кода активации.
Профиль Ответить
28.03.2013 19:41:29 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #3
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

public function active($active) {
$data = $this->user->getAllOnActiveValue($active);
if ($data['activate_key'] == $active) {
echo "OK";
$this->user->activateUser($activate);
}
else echo "Пользователь уже активирован";
}


Почему, несмотря на то что значения сравниваемых элементов одинаково, всеравно выполняется то, что после else?
Почему если я напишу print_r ($data['activate_key']) то он ничего не выводит
Профиль Ответить
28.03.2013 22:13:53 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, не одинаковое, вот и ищите, где значение другое. http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
29.03.2013 19:01:24 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #5
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

я сделал так:
public function active($active) {
$data = $this->user->getAllOnActiveValue($active);
if ($data[0]['activate_key'] == $active) {
$this->user->activateUser($data[0]['id']);
}
else {
echo "Вывод сообщения: Пользователь уже активирован";
}
}

class User extends GlobalClass {

public function activateUser($id) {
$id = '"id" = '.$id;
return $this->edit($id, array("activate_key" => "");
}
}

abstract class GlobalClass {

protected function edit($id, $upd_fields) {
return $this->db->update($this->$table_name, $upd_fields, $id);
}
}

в последней функции не работает вызов update. пишет ошибку: Fatal error: Cannot access empty property in Z:\home\projectrem\www\lib\global_class.php on line 25
Профиль Ответить
29.03.2013 21:15:49 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

$this->db, видимо, не существует.
Профиль Ответить
30.03.2013 17:22:15 Реализация подтверждения регистрации Сообщение #7
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

Спасибо. Все сделал. В database_class у функции edit получал переменную $upd_fields, а использовал $upt_fields. А во вторых в запрос я писал: '"id" = ', а нужно было '`id` = '. Осталось сделать только вывод сообщения на странице и все.
Профиль Ответить