<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Флеш объект как ссылка
12.10.2011 11:03:18 Флеш объект как ссылка Сообщение #1
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

День добрый.имеется код для флеш объекта(.swf), как сделать так что бы при нажатии на флеш осуществлялся переход по указанной(любой) ссылки.



<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
width="523px" height="284px">
<param name="movie" value="Most M.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="true">
<param name="allowfullscreen" value="true"> <embed src="Most M.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="523px" height="284px">
</embed>
</object>
<--------------------------------------------->
<src="Most M.swf>ЭТО сферическая панорама, в саму флешку ссылк не заложена
Профиль Ответить
12.10.2011 15:47:52 Флеш объект как ссылка Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте на object атрибут onclick="location.href='http://google.ru'" . Тогда при клике на флеш будет происходить переход.
Профиль Ответить
12.10.2011 17:14:07 Флеш объект как ссылка Сообщение #3
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

спасибо, вот бы еще понять куда именно))) вставить это КЛИК
Профиль Ответить
14.10.2011 10:20:57 Флеш объект как ссылка Сообщение #4
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

Михаил,подскажите как это правильно прописать?
Профиль Ответить
14.10.2011 10:50:02 Флеш объект как ссылка Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я уже писал: "Поставьте на object атрибут onclick":
<object onclick="location.href='http://google.ru'" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
width="523px" height="284px">
Профиль Ответить
14.10.2011 10:53:45 Флеш объект как ссылка Сообщение #6
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

))да вот не работает так))) нет перехода по ссылки
Профиль Ответить
14.10.2011 11:05:31 Флеш объект как ссылка Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это должно работать везде, кроме IE. Для IE нужно прописывать клик в саму флешку. Если у Вас не работает и в других браузерах, значит, Вы пытаетесь запустить просто HTML-файл с компьютера, а любой браузер в локальных файлах flash блокирует. Запустите с Denwer.
Так же ещё вместо onclick можете попробовать добавить object внутрь тега a с нужным атрибутом href.
Профиль Ответить
14.10.2011 11:07:07 Флеш объект как ссылка Сообщение #8
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

спасибо за терпение и ответ.буду пробывать.....
Профиль Ответить