<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Флеш объект как ссылка
12.10.2011 11:03:18 Флеш объект как ссылка Сообщение #1
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

День добрый.имеется код для флеш объекта(.swf), как сделать так что бы при нажатии на флеш осуществлялся переход по указанной(любой) ссылки.



<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
width="523px" height="284px">
<param name="movie" value="Most M.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="true">
<param name="allowfullscreen" value="true"> <embed src="Most M.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="523px" height="284px">
</embed>
</object>
<--------------------------------------------->
<src="Most M.swf>ЭТО сферическая панорама, в саму флешку ссылк не заложена
Профиль Ответить
12.10.2011 15:47:52 Флеш объект как ссылка Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте на object атрибут onclick="location.href='http://google.ru'" . Тогда при клике на флеш будет происходить переход.
Профиль Ответить
12.10.2011 17:14:07 Флеш объект как ссылка Сообщение #3
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

спасибо, вот бы еще понять куда именно))) вставить это КЛИК
Профиль Ответить
14.10.2011 10:20:57 Флеш объект как ссылка Сообщение #4
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

Михаил,подскажите как это правильно прописать?
Профиль Ответить
14.10.2011 10:50:02 Флеш объект как ссылка Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я уже писал: "Поставьте на object атрибут onclick":
<object onclick="location.href='http://google.ru'" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
width="523px" height="284px">
Профиль Ответить
14.10.2011 10:53:45 Флеш объект как ссылка Сообщение #6
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

))да вот не работает так))) нет перехода по ссылки
Профиль Ответить
14.10.2011 11:05:31 Флеш объект как ссылка Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это должно работать везде, кроме IE. Для IE нужно прописывать клик в саму флешку. Если у Вас не работает и в других браузерах, значит, Вы пытаетесь запустить просто HTML-файл с компьютера, а любой браузер в локальных файлах flash блокирует. Запустите с Denwer.
Так же ещё вместо onclick можете попробовать добавить object внутрь тега a с нужным атрибутом href.
Профиль Ответить
14.10.2011 11:07:07 Флеш объект как ссылка Сообщение #8
TemkA62

TemkA62

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.10.2011 17:23:40

Сообщений: 5

спасибо за терпение и ответ.буду пробывать.....
Профиль Ответить