<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на C++ в Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 разделов, в которых Вас ждёт теория и практика. Причём, в качестве практики будет создан весьма крупный проект объёмом свыше 5000 строк качественного кода, который уже на практике познакомит Вас с принципами создания игр на C++ в Unreal Engine 5.

Параллельно с курсом Вы также будете получать домашние задания, результатом которых станет, в том числе, полноценная серьёзная работа для портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и очень ценный Бонус: «Тестирование Unreal-проектов на Python», в рамках которого Вы научитесь писать очень полезные тесты для тестирования самых разных аспектов разработки игр.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Позиционирование
26.03.2013 18:31:31 Позиционирование Сообщение #1
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

На сайтах видел что реклама передвигается как в absolute но не выходит за края окна. Как это сделать? Только без fixed
Профиль
26.03.2013 21:03:58 Позиционирование Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не понял вопроса.
Профиль
27.03.2013 03:39:42 Позиционирование Сообщение #3
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

http://go.mail.ru/search?q=%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8&fr=main вот пример панель поиска маил в верху она на своем месте потом когда скрол вниз панель уперается в потолок как бы, потом если покрутить назад в верх то встает на место вообщем поймешь.
Профиль
27.03.2013 04:29:56 Позиционирование Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через JS это делается, меняется свойство top (вначале одно, потом 0), а position там всегда absolute.
Профиль
27.03.2013 04:34:49 Позиционирование Сообщение #5
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Спасибо...
Профиль
27.03.2013 04:39:38 Позиционирование Сообщение #6
AntDant

AntDant

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.03.2013 12:14:30

Сообщений: 28

Я JS не часто пользуюсь но наглядно
Даем id Диву
Потом даем условие если id.style.top < 0 то даем свойство id.style.top =0; Верно ??
Профиль
27.03.2013 04:44:11 Позиционирование Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, там надо через положение полосы прокрутки смотреть. Можете попробовать из исходников mail.ru вытащить этот скрипт.
Профиль
11.05.2013 00:45:21 Позиционирование Сообщение #8
sergkosm

sergkosm

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2013 20:04:34

Сообщений: 4

Может, не совсем в тему, но все-таки это связано с позиционированием. Обнаружил одну такую вещь: если стоит position: absolute или relative, то при уменьшении окна браузера блоки и картинки наезжают друг на друга. Однако (у меня во всяком случае) абсолютное позиционирование решает острые проблемы с кроссбраузерностью - не ставить же margin-top, к примеру, 1000 пкс.
А без абс. позиционирования при уменьшении размеров окна просто появляются ползунки - прокрутка, то есть часть сайта скрывается и все. Зато потом страдает отображение.
Профиль