<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема по уроку PHP
11.10.2011 23:01:26 Проблема по уроку PHP Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Доброго времени суток) Только начал учить php,есть такоой вопрос по теме условных операторов.
В теме автар писал после примера, что лучше поработать с логическим И (&& и/или логическим ИЛИ.
Так вот в чём проблема:
Написал я небольшой скриптик, вот его код:
<?php
$name = "dimа";
$email = "dima@mail.ru";
$pass = "qwerty";
if (($name == "dima" && $pass == "qwerty" || ($email == "dima@mail.r" && $pass == "qwerty"){
echo "Вы вошли на сайт!";
echo "Привет, $name";
}
else echo "Вы ввели неверные данные!";

?>

Мне нравится осуществлять какие то действия в учебных примерах, так что не осудите, просто попытался сделать на примере формы авторизации.
Так вот, запуская это скриптик, выводит "Вы ввели неверные данные!", если не правильно введены данные в ($email == "dima@mail.r" && $pass == "qwerty".
Обьясните пожалуйста, может ли примерно так работать такой скрипт, или нет. Ведь там есть вариант выбора или (||). он ведь должен выбрать один из правильных овариантов, т.е. или комбинацию ($name && $pass) или ($email и $pass), так ли я понял?
Заранее благодарен.
С уважением, BrusSENS.))
Профиль Ответить
11.10.2011 23:08:08 Проблема по уроку PHP Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ошибку найти крайне трудно было, однако, маленький объём и хороший опыт уже позволяет это сделать достаточно быстро. Вам я рекомендую повнимательнее писать, потому что такие ошибки крайне трудно бывает обнаружить. Ошибка в этой строке: $name = "dimа";
У Вас в dima буква "а" - русская, а Вы видимо, хотели указать букву "a" из латинского алфавита.
Профиль Ответить
11.10.2011 23:10:23 Проблема по уроку PHP Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо большое))))
P.S.: Спасибо вам, Михаил, за такой портал, действительно с таким порталом и таким куратором проекта как вы можно многому научиться)))
Профиль Ответить