<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Divы в одну строку
24.03.2013 17:41:19 Divы в одну строку Сообщение #1
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Делаю первый раз дизайн, так что пожалуйста не ругайте за нубство=)

У меня есть нижняя часть сайта:

<div class="footer">
<div class="f_l">
Текст справа
</div>
<div class="f_c">
Текст по центру
</div>
<div class="f_r">
Текст справа
</div>
</div>


к нему CSS:

/* Низ сайта */
.footer
{
width: 100%; /*Ширина*/
border: solid 1px; /*Рамка*/
}
.f_c
{
text-align: center; /*Выравнивание по центру*/
}
.f_l
{
text-align: left; /*Выравнивание слева*/
}
.f_r
{
text-align: right; /*Выравнивание справа*/
}


А получается так:


Как сделать так, что бы текст центировался по центру эллемента...вот так:
Профиль Ответить
24.03.2013 20:17:00 Divы в одну строку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Центральный блок должен идти в HTML не вторым, а третьим, а вообще в данном случае намного лучше будет сделать это таблицей. Если бы это было 2 блока, то тогда ещё ничего, либо если бы в этих блоках было бы очень много контента, а тут я так понимаю какие-нибудь копирайты и всё.
Профиль Ответить
24.03.2013 21:20:43 Divы в одну строку Сообщение #3
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Понятно, большое спасибо...и да, я хотел туда вписать копирайты и т.п.
Профиль Ответить
28.03.2013 21:45:36 Divы в одну строку Сообщение #4
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Чтобы поместить блоки div в одну строку, применяется свойство float: К слову, используя свойство float: можно поместить в одну строку любые блочные элементы, а не только div
Профиль Ответить