<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Закруглённые углы
11.10.2011 22:46:56 Закруглённые углы Сообщение #1
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

есть четыре картинки соответствующие всем четырём углам..
размеры 10х10рх
создаю блок, задаю бэкграунд... а картину вовсе не видно..
не говоря уже про позиционирование((((


.tr{
background:url("img/tr.gif" no-repeat top right;
width: 10px;
height: 10px;
display: block;
}
Профиль
11.10.2011 22:52:45 Закруглённые углы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Без HTML-кода ничего сказать нельзя.
Профиль
11.10.2011 23:14:53 Закруглённые углы Сообщение #3
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

это html

<div id="content1">
<div class="content1_1">
<div class="tr"></div>
<h2 class="heading">HEADING</h2>
<p><span class="italic">sing valid CSS. This is a <a href="/">link</a> to nowhere. For more templates visit my website.</span>
<img src="files/img/pic.jpg" class="img">unc ut lacus nonummy euismod. Suspendisse fringilla urna. Morbi in ligula. Sed elementum velit ac purus. Curabitur consequat pulvinar est.</p>
</div>
</div>


это параметры самого блока

.content1_1{
width: 100%;
background: #bbc;
text-align: justify;
}

#content1{
width: 37%;
float:left;
margin:0 3% 3% 3%;
}




почему неотображался разобрался а вот с позиционированием не получается...
Какая хронология записи будет для всех четырёх углов??? ну порядок прописи див_ов в нтмл...
Профиль
11.10.2011 23:28:41 Закруглённые углы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вообще тема интересная, и я, пожалуй, завтра напишу утром статью по этой теме. Потому что у Вас пока совсем не так, как надо.
Профиль
13.10.2011 11:12:35 Закруглённые углы Сообщение #5
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

А это не катит???
-webkit-border-radius: 20px;
-moz-border-radius: 20px;
border-radius: 20px 20px 20px 20px;
Профиль
13.10.2011 13:17:00 Закруглённые углы Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ни в коем случае не используйте этот вариант, он не является кроссбраузерным и львиная доля пользователей закруглённых углов просто не увидит.
Профиль
16.05.2013 00:51:57 Закруглённые углы Сообщение #7
sergkosm

sergkosm

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2013 20:04:34

Сообщений: 4

Сейчас можно использовать просто border-radius, без всяких этих надстроек -moz, khtml и т.п.
Профиль