<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Форма регистрации
19.03.2013 19:05:46 Форма регистрации Сообщение #1
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

К примеру Михаила добавил форму регистрации. Все сделал аналогично остальным полям, а при просмотре в поле отображается значение value: %email%. Как ее убрать?

<form name="auth" action="function.php" method="post">
<table>
<tr>
<td class="reg_label">Login:</td>
<td><input type="text" name="login" value="%login%" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="reg_label">email:</td>
<td><input type="text" name="email" value="%email%" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="reg_label">Password:</td>
<td><input type="password" name="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><img src="captcha.php" alt="Каптча" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="reg_label">Код с каптчи:</td>
<td><input type="text" name="captcha"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><input type="submit" name="reg" value="Зарегистрировать" /></td>
</tr>
</table>
</form>
Профиль
19.03.2013 21:40:51 Форма регистрации Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Заменить, видимо, как и остальные.
Профиль
20.03.2013 14:32:13 Форма регистрации Сообщение #3
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

если вместо email напишу login то он его заменит, а другие не хочет.
Профиль
20.03.2013 14:45:38 Форма регистрации Сообщение #4
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

Решил проблему, как всегда уже на следующий день, так сказать на светлую голову.
Профиль