<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Форма регистрации
19.03.2013 19:05:46 Форма регистрации Сообщение #1
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

К примеру Михаила добавил форму регистрации. Все сделал аналогично остальным полям, а при просмотре в поле отображается значение value: %email%. Как ее убрать?

<form name="auth" action="function.php" method="post">
<table>
<tr>
<td class="reg_label">Login:</td>
<td><input type="text" name="login" value="%login%" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="reg_label">email:</td>
<td><input type="text" name="email" value="%email%" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="reg_label">Password:</td>
<td><input type="password" name="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><img src="captcha.php" alt="Каптча" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="reg_label">Код с каптчи:</td>
<td><input type="text" name="captcha"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><input type="submit" name="reg" value="Зарегистрировать" /></td>
</tr>
</table>
</form>
Профиль Ответить
19.03.2013 21:40:51 Форма регистрации Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Заменить, видимо, как и остальные.
Профиль Ответить
20.03.2013 14:32:13 Форма регистрации Сообщение #3
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

если вместо email напишу login то он его заменит, а другие не хочет.
Профиль Ответить
20.03.2013 14:45:38 Форма регистрации Сообщение #4
ghost_t91aa

ghost_t91aa

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
15.03.2013 18:46:55

Сообщений: 23

Решил проблему, как всегда уже на следующий день, так сказать на светлую голову.
Профиль Ответить