<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Последний урок в ООП. Переделать в static
18.03.2013 09:50:40 Последний урок в ООП. Переделать в static Сообщение #1
Тимур

Тимур

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.11.2012 15:34:01

Сообщений: 7

Здравствуйте. У меня возникла проблема с последним уроком в разделе ООП, курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру.
Вот файл index.php

require_once("lib\uploadtext_class.php";
require_once('lib\uploadimages_class.php');
if(isset($_POST['upload'])) {
$sendtext = UploadText::uploadFile($_FILES['text']);
$sendimage = UploadImages::uploadFile($_FILES['image']);
}


Это uploadimages_class

require_once('upload_class.php');
class UploadImages extends Upload {
protected static $dir = 'image';
protected static $mine_type = array('image/jpeg', 'image/png', 'image/gif');
}


uploadtext_class аналогичен.

И вот upload_ckass


abstract class Upload {

protected static $dir;
protected static $mine_type;

public static function uploadFile($file) {
if(!self::isSecurity($file)) return false;
$uploadfile = self::$dir."/".$file["name"];
return move_uploaded_file($file["tmp_name"], $uploadfile);
}

protected static function isSecurity($file) {
$black = array(".php", ".js", ".php3", '.phtml', '.php3', '.html', '.dhtml');

foreach($black as $item) {
if(preg_match("/$item\$/i", $file["name"])) return false;
}

$type = $file['type'];

for($i = 0; $i < count(self::$mine_type); $i++) {
if($type == self::$mine_type[$i]) break;
elseif($i + 1 == count(self::$mine_type)) return false;
}


$size = $file['size'];

if($size > 2048000) return false;
return true;
}
}


Вроде все работает, но файлы он почему-то помещает в самый корень локального диска(где папки home, denver...) до этого все работало нормально, загружало куда нужно. Я все перепроверял ошибки не нашел
Профиль Ответить
18.03.2013 10:45:45 Последний урок в ООП. Переделать в static Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проверьте поля static, содержится ли в них хоть какое-то значение.
Профиль Ответить