<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

браузер не отоброжает php коды.
15.03.2013 16:22:03 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #1
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

Здравствуйте! зовут меня Павел а лучше просто Пашка.вобщем как я понял сюда можно писать когда сталкиваешься с проблемой которую не можешь решить своими силами.Ну вобщем в чем суть моей так сказать беды. скачал бесплатный начальный курс HTML весь курс проблем не было но в конце ....На тему "Создание формы" как я поня ввели код из курса PHP. ..].<?php
requier_once "menu.html";
?>
.

..... Вот этот, ну и когда я открыл уже в браузере Кроме меню не чего не было кроме меню. А в опере простой был весь документ кроме меню из фаила. в курсе было сказано изменить фаил из html в php. вобщем следовал всепо указаниям автора . Зрание спасибо за ответ буду ждать. с Уваженикм Пашка.
Профиль Ответить
15.03.2013 17:14:52 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #2
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

<?php
requier_once "menu.html";
?>

уберите весь другой мусор оставьте лишь этот код.
Профиль Ответить
15.03.2013 18:30:42 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #3
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

Ну вот очень быстро получил ответ .но к сожалению не очень поятно. какой же мусор именно нужно убрать?
Профиль Ответить
15.03.2013 21:16:44 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-start.html
Профиль Ответить
16.03.2013 11:18:56 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #5
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

Вы просто вставьте код, который я написал в любое место в вашем коде.
Профиль Ответить
16.03.2013 20:30:39 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #6
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

я вас понял этот код который вы прописали написан на каждой странице вместо того кода где изначально был прописан код отвечающий за меню странице.
Профиль Ответить
16.03.2013 20:40:25 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #7
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

здравствуйте Михаил спасибо что уделили мне минутку.. Вобшем я перешел по вашей ссылке прочитал перепробовал и так и сяк. не чего не получается. Ответьте может ли быть такое что у меня не получается открыть документы изза того что когда я устанавливал ,денвер, у меня вертуальный диск не установился коректно . А все те папки которые должны установиться на так называемом вертуальном диске установились в мой основной локальный диск. ? спасибо Пашка
Профиль Ответить
16.03.2013 21:05:50 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #8
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

Да,действительно переустановите лучше денвер.
Профиль Ответить
17.03.2013 20:54:34 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #9
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

правильно писать так : require_once
Профиль Ответить
19.03.2013 11:55:50 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #10
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Паша! Сравните два варианта - у вас первый, в нем неправильно написано слово require Правильное написание во втором варианте.

<?php
requier_once "menu.html";
?>

<?php
require_once "menu.html";
?>
Профиль Ответить