<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

браузер не отоброжает php коды.
15.03.2013 16:22:03 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #1
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

Здравствуйте! зовут меня Павел а лучше просто Пашка.вобщем как я понял сюда можно писать когда сталкиваешься с проблемой которую не можешь решить своими силами.Ну вобщем в чем суть моей так сказать беды. скачал бесплатный начальный курс HTML весь курс проблем не было но в конце ....На тему "Создание формы" как я поня ввели код из курса PHP. ..].<?php
requier_once "menu.html";
?>
.

..... Вот этот, ну и когда я открыл уже в браузере Кроме меню не чего не было кроме меню. А в опере простой был весь документ кроме меню из фаила. в курсе было сказано изменить фаил из html в php. вобщем следовал всепо указаниям автора . Зрание спасибо за ответ буду ждать. с Уваженикм Пашка.
Профиль Ответить
15.03.2013 17:14:52 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #2
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

<?php
requier_once "menu.html";
?>

уберите весь другой мусор оставьте лишь этот код.
Профиль Ответить
15.03.2013 18:30:42 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #3
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

Ну вот очень быстро получил ответ .но к сожалению не очень поятно. какой же мусор именно нужно убрать?
Профиль Ответить
15.03.2013 21:16:44 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-start.html
Профиль Ответить
16.03.2013 11:18:56 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #5
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

Вы просто вставьте код, который я написал в любое место в вашем коде.
Профиль Ответить
16.03.2013 20:30:39 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #6
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

я вас понял этот код который вы прописали написан на каждой странице вместо того кода где изначально был прописан код отвечающий за меню странице.
Профиль Ответить
16.03.2013 20:40:25 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #7
kylllt

kylllt

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.03.2013 10:23:24

Сообщений: 6

здравствуйте Михаил спасибо что уделили мне минутку.. Вобшем я перешел по вашей ссылке прочитал перепробовал и так и сяк. не чего не получается. Ответьте может ли быть такое что у меня не получается открыть документы изза того что когда я устанавливал ,денвер, у меня вертуальный диск не установился коректно . А все те папки которые должны установиться на так называемом вертуальном диске установились в мой основной локальный диск. ? спасибо Пашка
Профиль Ответить
16.03.2013 21:05:50 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #8
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

Да,действительно переустановите лучше денвер.
Профиль Ответить
17.03.2013 20:54:34 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #9
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

правильно писать так : require_once
Профиль Ответить
19.03.2013 11:55:50 браузер не отоброжает php коды. Сообщение #10
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Паша! Сравните два варианта - у вас первый, в нем неправильно написано слово require Правильное написание во втором варианте.

<?php
requier_once "menu.html";
?>

<?php
require_once "menu.html";
?>
Профиль Ответить