<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Верстка див
10.10.2011 17:36:53 Верстка див Сообщение #1
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

не работает(((
Профиль Ответить
10.10.2011 17:59:47 Верстка див Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте в body ещё: min-height: 100%;
Профиль Ответить
10.10.2011 18:02:28 Верстка див Сообщение #3
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

как ни крути, но никак... ща погуглю попытаюсь найти готовый трех-колоночный шаблон подсмотрю как там оно делается... если найду))
Профиль Ответить
10.10.2011 18:04:13 Верстка див Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я проделал только что всё то, что написал. Всё работает. Внимательней смотрите.
Профиль Ответить
10.10.2011 20:37:52 Верстка див Сообщение #5
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

а можете выслать то что у вас получилось???
я все как не пробую не получается(((
Профиль Ответить
10.10.2011 20:41:18 Верстка див Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

HTML-код:
<!DOCTYPE HTML Public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>По шаблону</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="files/style.css">
</head>
<body>
<div id="wrap">
<div id="header">
<div id="hed1"></div>
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="">Home</a></li>
<li><a href="">About Us</a></li>
<li><a href="">Services</a></li>
<li><a href="">Photogalery</a></li>
<li><a href="">Links</a></li>
<li><a href="">Contact Us</a></li>
</ul>
</div>
<div id="menu_l">
<ul>
<li><a href="">News</a></li>
<li><a href="">Sales Offices</a></li>
<li><a href="">Product Information</a></li>
<li><a href="">F.A.Q.</a></li>
</ul>
</div>


<div id="menu_r">
<p>asdfasdf</p>
</div>
<div id="content">
<h2>WELCOME TO PHOTOGRAPHY WEBSITE!</h2>
<p></p>
<p></p>
</div>

<div id="footer">
</div>
</div>
</body>
</html>


CSS-код:
html {
height: 100%;
}

body{
margin: 0;
height: 100%;
padding: 0;
}

#wrap{
width: 100%;
height: 100%;
}

#header{
width: 100%;
height: 185px;
background: url("img/hm.jpg";
}

#hed1{
background: url("img/h.jpg";
width: 749px;
height: 185px;
}

#menu{
height: 40px;
background: url("img/m_bg.gif";
margin: -16px 0 0 0;
padding: 0 0 0 100px;
}

#menu li{
display: inline;
height: 100%;
padding:4px 5px 0 10px;
margin: 0 8px 0 0;
background: url("img/menu_marker.gif" no-repeat;
background-position: left;
}

#menu_l{
width: 140px;
float: left;
height: 100%;
background-color: #ACACAC;
}


#content{
background: url("img/c_top.gif"repeat-x;
margin: 0 140px;
}

#menu_r{
width: 140px;
float:right;
background-color: #ACACAC;
}


A:link, A:visited, A:active {COLOR: #000;
TEXT-DECORATION:
none;font:bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;}
A:hover {COLOR: #000;
TEXT-DECORATION: underline;
font:bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;}
Профиль Ответить
10.10.2011 21:26:39 Верстка див Сообщение #7
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

Вот я Вася...
html {
height: 100%;
}
этого я не добавил(((
спасибо огромное!!!
возьникнут проблемы с написанием других шаблонов еще зайду)))
Профиль Ответить
18.06.2012 19:46:00 Верстка див Сообщение #8
Кузя

Кузя

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.06.2012 14:39:54

Сообщений: 2

Привет всем, Я бы хотел предложить тебе, Михаил, сделать продолжение бесплатного курса по HTML в виде "Украшаем сайт с CSS" и люди больше заинтересуются...Я даже выложил твою рекламу у себя на блоге
Профиль Ответить