<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Верстка див
10.10.2011 17:36:53 Верстка див Сообщение #1
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

не работает(((
Профиль Ответить
10.10.2011 17:59:47 Верстка див Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте в body ещё: min-height: 100%;
Профиль Ответить
10.10.2011 18:02:28 Верстка див Сообщение #3
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

как ни крути, но никак... ща погуглю попытаюсь найти готовый трех-колоночный шаблон подсмотрю как там оно делается... если найду))
Профиль Ответить
10.10.2011 18:04:13 Верстка див Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я проделал только что всё то, что написал. Всё работает. Внимательней смотрите.
Профиль Ответить
10.10.2011 20:37:52 Верстка див Сообщение #5
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

а можете выслать то что у вас получилось???
я все как не пробую не получается(((
Профиль Ответить
10.10.2011 20:41:18 Верстка див Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

HTML-код:
<!DOCTYPE HTML Public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>По шаблону</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="files/style.css">
</head>
<body>
<div id="wrap">
<div id="header">
<div id="hed1"></div>
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="">Home</a></li>
<li><a href="">About Us</a></li>
<li><a href="">Services</a></li>
<li><a href="">Photogalery</a></li>
<li><a href="">Links</a></li>
<li><a href="">Contact Us</a></li>
</ul>
</div>
<div id="menu_l">
<ul>
<li><a href="">News</a></li>
<li><a href="">Sales Offices</a></li>
<li><a href="">Product Information</a></li>
<li><a href="">F.A.Q.</a></li>
</ul>
</div>


<div id="menu_r">
<p>asdfasdf</p>
</div>
<div id="content">
<h2>WELCOME TO PHOTOGRAPHY WEBSITE!</h2>
<p></p>
<p></p>
</div>

<div id="footer">
</div>
</div>
</body>
</html>


CSS-код:
html {
height: 100%;
}

body{
margin: 0;
height: 100%;
padding: 0;
}

#wrap{
width: 100%;
height: 100%;
}

#header{
width: 100%;
height: 185px;
background: url("img/hm.jpg";
}

#hed1{
background: url("img/h.jpg";
width: 749px;
height: 185px;
}

#menu{
height: 40px;
background: url("img/m_bg.gif";
margin: -16px 0 0 0;
padding: 0 0 0 100px;
}

#menu li{
display: inline;
height: 100%;
padding:4px 5px 0 10px;
margin: 0 8px 0 0;
background: url("img/menu_marker.gif" no-repeat;
background-position: left;
}

#menu_l{
width: 140px;
float: left;
height: 100%;
background-color: #ACACAC;
}


#content{
background: url("img/c_top.gif"repeat-x;
margin: 0 140px;
}

#menu_r{
width: 140px;
float:right;
background-color: #ACACAC;
}


A:link, A:visited, A:active {COLOR: #000;
TEXT-DECORATION:
none;font:bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;}
A:hover {COLOR: #000;
TEXT-DECORATION: underline;
font:bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;}
Профиль Ответить
10.10.2011 21:26:39 Верстка див Сообщение #7
karpedon

karpedon

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
10.10.2011 13:19:35

Сообщений: 25

Вот я Вася...
html {
height: 100%;
}
этого я не добавил(((
спасибо огромное!!!
возьникнут проблемы с написанием других шаблонов еще зайду)))
Профиль Ответить
18.06.2012 19:46:00 Верстка див Сообщение #8
Кузя

Кузя

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.06.2012 14:39:54

Сообщений: 2

Привет всем, Я бы хотел предложить тебе, Михаил, сделать продолжение бесплатного курса по HTML в виде "Украшаем сайт с CSS" и люди больше заинтересуются...Я даже выложил твою рекламу у себя на блоге
Профиль Ответить