<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка Resource id #5
10.10.2011 11:54:52 Ошибка Resource id #5 Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Если ошибки в коде нет, почему тогда вылезает ошибка?
Профиль Ответить
10.10.2011 12:03:06 Ошибка Resource id #5 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ошибка может вылазить из другого файла, например, Вы где-нибудь сделали require_once, и в результате, будет ошибка из совсем другого файла.
Профиль Ответить
10.10.2011 12:04:00 Ошибка Resource id #5 Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Всё, я разобрался. Спасибо за помощь
Профиль Ответить
10.10.2011 14:10:37 Ошибка Resource id #5 Сообщение #4
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

мой ошибка только в php появляется или в html или js может появится?
Профиль Ответить
10.10.2011 14:13:43 Ошибка Resource id #5 Сообщение #5
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Вроде только в PHP. Проверьте весь PHP код, который есть на странице с формой и в файле обработчике (если таковой имеется). Мне лично помогло!
Профиль Ответить
10.10.2011 15:40:06 Ошибка Resource id #5 Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

кажется везде проверил но все же не работает вот весь скрипт

HTML код
<form action="photoalbom_photo.php" method="post" enctype='multipart/form-data' target='upload_ph_alb' onsubmit="start_upload_phalb_ph();">
<div id='upload_form' align='center'>
<input type="file" name="photo"><br>
<input name="albid" type="hidden" value="<?echo $aid;?>">
<input type="submit" value="Загрузить" class='knopka'>
</div>

<iframe id='upload_ph_alb' name='upload_ph_alb' src='#' style='width:0px;height:0px;'></iframe>
</form>


PHP код
$photo_name=$_FILES['photo']['name'];
$photo_size=$_FILES['photo']['size'];
$photo_tmp_name=$_FILES['photo']['tmp_name'];
$photo_type=$_FILES['photo']['type'];
$albid=$_POST['albid'];
$title=$_POST['title'];
if(preg_match("/(jpg)|(JPG)| (JPEG)|(jpeg)|(png)|(PNG)|(GIF)|(gif)\$/",$photo_name)){

if($photoalbom_size<1024*1024*5){


$tiv=1;

$photoalbom=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT `id` from `*` where `id`='*'");
$photo=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT * from `*` where `albom`='$photoalbom[0]' ") ;
$path="photoalbom/".$id."/".$photoalbom[0]."/";

$rand=rand(100000,999999999);
$photo1='aaa'.$rand.'.jpg';
$fotoalbom="photoalbom/$id/$albid/$photo1";
$insert="INSERT INTO `*` (*) VALUES(*)";



move_uploaded_file($photo_tmp_name,$path.$photo_name);

if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/',$photo_name)){
$im=imagecreatefromgif($path.$photo_name);
}
if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)$/',$photo_name)){
$im=imagecreatefromjpeg($path.$photo_name);
}
if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/',$photo_name)){
$im=imagecreatefrompng($path.$photo_name);
}

$w=520;
$img_w=imagesx($im);
$img_h=imagesy($im);
$color=imagecreatetruecolor($w,$w);
if($img_w>$img_h){
imagecopyresampled($color,$im,0,0, round((max($img_w, $img_h)-min($img_w,$img_h))/2),0,$w,$w, min($img_w,$img_h),min($img_w,$img_h));
}
if($img_w<$img_h){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0, $w,$w,min($img_w,$img_h),min($img_w,$img_h));
}
if($img_w==$img_h){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0, $w,$w,$img_w,$img_h);
}

imagejpeg($color,$path.$photo1);
chmod($path.$photo1,0777);


$sql=mysql_query($insert);
$del=$path.$photo_name;
unlink($del);
if($sql==true){
$result .="<b>Фотография загружен</b>";
}

}
else{
$result .="<b>Максималный размер фотографии должен быть <font color='#FF0000'>5 мб</font></b>";
}
}else{
$result .="<B>Формат фотографии должен быть <font color='#FF0000'>JPEG PNG GIF</font></b>";
}
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">window.top.window.upload_ph("<?echo $result;?>";</script>
Профиль Ответить
10.10.2011 15:43:04 Ошибка Resource id #5 Сообщение #7
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну да. Вроде всё правильно.
Профиль Ответить
10.10.2011 15:52:07 Ошибка Resource id #5 Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Синтаксических ошибок нет, а другие смотрите сами - это зависит от того, что Вы вообще хотите сделать.
Профиль Ответить
10.10.2011 15:52:45 Ошибка Resource id #5 Сообщение #9
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Согласен!
Профиль Ответить