<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка Resource id #5
09.10.2011 16:38:36 Ошибка Resource id #5 Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

Resource id #5 что ето означает я первые вижу такое
Профиль Ответить
09.10.2011 16:43:44 Ошибка Resource id #5 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Соблюдайте регистр. Например, $_Get[] не существует, а есть только $_GET[], и так далее.
Профиль Ответить
09.10.2011 16:50:16 Ошибка Resource id #5 Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

#5 а ето не определяет какой?
Профиль Ответить
09.10.2011 16:52:29 Ошибка Resource id #5 Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, ошибка в коде, смотрите там. Проверяйте, в первую очередь, регистр. Также рекомендую закомментировать всё, и потихоньку расскоментировать, проверяя каждую строчку на ошибку.
Профиль Ответить
09.10.2011 17:11:00 Ошибка Resource id #5 Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

$photoalbom_type=$_FILES['photoalbom']['type']; а из type может быть?
Профиль Ответить
09.10.2011 17:18:19 Ошибка Resource id #5 Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь нет ошибки. Я уже сказал, как надо искать ошибку. Вот статья про это даже есть: http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
09.10.2011 19:13:12 Ошибка Resource id #5 Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

у меня не получается найти вот посмотрите может у вас получится

$grid=$_POST['grid'];
$nk_name=$_FILES['group_obl']['name'];
$nk_tmp_name=$_FILES['group_obl']['tmp_name'];
$nk_size=$_FILES['group_obl']['size'];
$nk_type=$_FILES['group_obl']['type'];
$path="group/$grid/";
if(preg_match("/(jpg)|(JPG)|(JPEG)| (jpeg)| (png)|(PNG)|(GIF)|(gif)\$/",$nk_name)){
if($nk_size<1024*1024*5){
move_uploaded_file($nk_tmp_name,$path.$nk_name);
if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefromgif($path.$nk_name);
}
if(preg_match('/[.](JPEG)|(jpeg)|(JPG)|(jpg)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefromjpeg($path.$nk_name);
}
if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefrompng($path.$nk_name);
}
$w=520;
$w_img=imagesx($im);
$h_img=imagesy($im);
$color=imagecreatetruecolor($w,$w);
if($w_img>$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,round((max($w_img,$h_img)-min($w_img, $h_img))/2),0,$w,$w,min( $w_img,$h_img),min($w_img,$h_img));
}
if($w_img<$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0, $w,$w,min($w_img,$h_img),min($w_img,$h_img));
}
if($w_img==$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0,$w, $w,$w_img,$h_img);
}
$nkar="group_photo.jpg";
$path_nkar="group/";

$sql=imagejpeg($color,$path.$nkar);
unlink($path.$nk_name);
if($sql==true){
$result .='ok';
}

}else{
$result .='false_size';
}
}
else{
$result .='false_type';
}
Профиль Ответить
09.10.2011 19:56:36 Ошибка Resource id #5 Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном коде ошибки нет, ищите в другом месте.
Профиль Ответить
10.10.2011 03:24:57 Ошибка Resource id #5 Сообщение #9
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Здравствуйте. Помогите найти ошибку!!!

<?php
if (isset($_POST['req'])) {
$name = htmlspecialchars($_POST['name']);
$email = htmlspecialchars($_POST['email']);
$number = htmlspecialchars($_POST['number']);
$type = $_POST['type'];
$wishes = htmlspecialchars($_POST['wishes']);
$bad = false;
session_start();
unset($_SESSION['error_name']);
unset($_SESSION['error_email']);
unset($_SESSION['error_number']);
unset($_SESSION['success']);
if (strlen($name) == 0) {
$_SESSION['error_name'] == 1;
$bad = true;
}
if (strlen($email) == 0) {
$_SESSION['error_email'] == 1;
$bad = true;
}
if (strlen($number) == 0) {
$_SESSION['error_number'] == 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$_SESSION['success'] == 1;
$to = "style.studio@inbox.ru";
$from = "$name, $email";
$subject = "Style Studio Corporation | Поступил заказ";
$subject = "=?windows-1251?B?".base64_encode($subject)."=?";
$message = "E-Mail клиента: $email\nНомер телефона: $number\nТип проекта: $type\nПожелания по дизайну: $wishes";
$headers = "From: $from\r\nReply-To: $email\r\nContent-Type: text/plain; charset=windows-1251\r\n";
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
}
?>


Вылетает вот такая ошибочка Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in X:\home\stylestudio.su\2ver\order.php on line 33

Подскажите пожалуйста где я ошибся?
Профиль Ответить
10.10.2011 10:34:08 Ошибка Resource id #5 Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

RussianPro, с кодом, что Вы привели - всё в порядке. Ошибок там нет.
Профиль Ответить