<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка Resource id #5
09.10.2011 16:38:36 Ошибка Resource id #5 Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

Resource id #5 что ето означает я первые вижу такое
Профиль Ответить
09.10.2011 16:43:44 Ошибка Resource id #5 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Соблюдайте регистр. Например, $_Get[] не существует, а есть только $_GET[], и так далее.
Профиль Ответить
09.10.2011 16:50:16 Ошибка Resource id #5 Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

#5 а ето не определяет какой?
Профиль Ответить
09.10.2011 16:52:29 Ошибка Resource id #5 Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, ошибка в коде, смотрите там. Проверяйте, в первую очередь, регистр. Также рекомендую закомментировать всё, и потихоньку расскоментировать, проверяя каждую строчку на ошибку.
Профиль Ответить
09.10.2011 17:11:00 Ошибка Resource id #5 Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

$photoalbom_type=$_FILES['photoalbom']['type']; а из type может быть?
Профиль Ответить
09.10.2011 17:18:19 Ошибка Resource id #5 Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь нет ошибки. Я уже сказал, как надо искать ошибку. Вот статья про это даже есть: http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
09.10.2011 19:13:12 Ошибка Resource id #5 Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

у меня не получается найти вот посмотрите может у вас получится

$grid=$_POST['grid'];
$nk_name=$_FILES['group_obl']['name'];
$nk_tmp_name=$_FILES['group_obl']['tmp_name'];
$nk_size=$_FILES['group_obl']['size'];
$nk_type=$_FILES['group_obl']['type'];
$path="group/$grid/";
if(preg_match("/(jpg)|(JPG)|(JPEG)| (jpeg)| (png)|(PNG)|(GIF)|(gif)\$/",$nk_name)){
if($nk_size<1024*1024*5){
move_uploaded_file($nk_tmp_name,$path.$nk_name);
if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefromgif($path.$nk_name);
}
if(preg_match('/[.](JPEG)|(jpeg)|(JPG)|(jpg)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefromjpeg($path.$nk_name);
}
if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefrompng($path.$nk_name);
}
$w=520;
$w_img=imagesx($im);
$h_img=imagesy($im);
$color=imagecreatetruecolor($w,$w);
if($w_img>$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,round((max($w_img,$h_img)-min($w_img, $h_img))/2),0,$w,$w,min( $w_img,$h_img),min($w_img,$h_img));
}
if($w_img<$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0, $w,$w,min($w_img,$h_img),min($w_img,$h_img));
}
if($w_img==$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0,$w, $w,$w_img,$h_img);
}
$nkar="group_photo.jpg";
$path_nkar="group/";

$sql=imagejpeg($color,$path.$nkar);
unlink($path.$nk_name);
if($sql==true){
$result .='ok';
}

}else{
$result .='false_size';
}
}
else{
$result .='false_type';
}
Профиль Ответить
09.10.2011 19:56:36 Ошибка Resource id #5 Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном коде ошибки нет, ищите в другом месте.
Профиль Ответить
10.10.2011 03:24:57 Ошибка Resource id #5 Сообщение #9
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Здравствуйте. Помогите найти ошибку!!!

<?php
if (isset($_POST['req'])) {
$name = htmlspecialchars($_POST['name']);
$email = htmlspecialchars($_POST['email']);
$number = htmlspecialchars($_POST['number']);
$type = $_POST['type'];
$wishes = htmlspecialchars($_POST['wishes']);
$bad = false;
session_start();
unset($_SESSION['error_name']);
unset($_SESSION['error_email']);
unset($_SESSION['error_number']);
unset($_SESSION['success']);
if (strlen($name) == 0) {
$_SESSION['error_name'] == 1;
$bad = true;
}
if (strlen($email) == 0) {
$_SESSION['error_email'] == 1;
$bad = true;
}
if (strlen($number) == 0) {
$_SESSION['error_number'] == 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$_SESSION['success'] == 1;
$to = "style.studio@inbox.ru";
$from = "$name, $email";
$subject = "Style Studio Corporation | Поступил заказ";
$subject = "=?windows-1251?B?".base64_encode($subject)."=?";
$message = "E-Mail клиента: $email\nНомер телефона: $number\nТип проекта: $type\nПожелания по дизайну: $wishes";
$headers = "From: $from\r\nReply-To: $email\r\nContent-Type: text/plain; charset=windows-1251\r\n";
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
}
?>


Вылетает вот такая ошибочка Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in X:\home\stylestudio.su\2ver\order.php on line 33

Подскажите пожалуйста где я ошибся?
Профиль Ответить
10.10.2011 10:34:08 Ошибка Resource id #5 Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

RussianPro, с кодом, что Вы привели - всё в порядке. Ошибок там нет.
Профиль Ответить