<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка Resource id #5
09.10.2011 16:38:36 Ошибка Resource id #5 Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

Resource id #5 что ето означает я первые вижу такое
Профиль Ответить
09.10.2011 16:43:44 Ошибка Resource id #5 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Соблюдайте регистр. Например, $_Get[] не существует, а есть только $_GET[], и так далее.
Профиль Ответить
09.10.2011 16:50:16 Ошибка Resource id #5 Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

#5 а ето не определяет какой?
Профиль Ответить
09.10.2011 16:52:29 Ошибка Resource id #5 Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, ошибка в коде, смотрите там. Проверяйте, в первую очередь, регистр. Также рекомендую закомментировать всё, и потихоньку расскоментировать, проверяя каждую строчку на ошибку.
Профиль Ответить
09.10.2011 17:11:00 Ошибка Resource id #5 Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

$photoalbom_type=$_FILES['photoalbom']['type']; а из type может быть?
Профиль Ответить
09.10.2011 17:18:19 Ошибка Resource id #5 Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь нет ошибки. Я уже сказал, как надо искать ошибку. Вот статья про это даже есть: http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
09.10.2011 19:13:12 Ошибка Resource id #5 Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

у меня не получается найти вот посмотрите может у вас получится

$grid=$_POST['grid'];
$nk_name=$_FILES['group_obl']['name'];
$nk_tmp_name=$_FILES['group_obl']['tmp_name'];
$nk_size=$_FILES['group_obl']['size'];
$nk_type=$_FILES['group_obl']['type'];
$path="group/$grid/";
if(preg_match("/(jpg)|(JPG)|(JPEG)| (jpeg)| (png)|(PNG)|(GIF)|(gif)\$/",$nk_name)){
if($nk_size<1024*1024*5){
move_uploaded_file($nk_tmp_name,$path.$nk_name);
if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefromgif($path.$nk_name);
}
if(preg_match('/[.](JPEG)|(jpeg)|(JPG)|(jpg)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefromjpeg($path.$nk_name);
}
if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/',$nk_name)){
$im=imagecreatefrompng($path.$nk_name);
}
$w=520;
$w_img=imagesx($im);
$h_img=imagesy($im);
$color=imagecreatetruecolor($w,$w);
if($w_img>$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,round((max($w_img,$h_img)-min($w_img, $h_img))/2),0,$w,$w,min( $w_img,$h_img),min($w_img,$h_img));
}
if($w_img<$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0, $w,$w,min($w_img,$h_img),min($w_img,$h_img));
}
if($w_img==$h_img){
imagecopyresampled($color,$im,0,0,0,0,$w, $w,$w_img,$h_img);
}
$nkar="group_photo.jpg";
$path_nkar="group/";

$sql=imagejpeg($color,$path.$nkar);
unlink($path.$nk_name);
if($sql==true){
$result .='ok';
}

}else{
$result .='false_size';
}
}
else{
$result .='false_type';
}
Профиль Ответить
09.10.2011 19:56:36 Ошибка Resource id #5 Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном коде ошибки нет, ищите в другом месте.
Профиль Ответить
10.10.2011 03:24:57 Ошибка Resource id #5 Сообщение #9
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Здравствуйте. Помогите найти ошибку!!!

<?php
if (isset($_POST['req'])) {
$name = htmlspecialchars($_POST['name']);
$email = htmlspecialchars($_POST['email']);
$number = htmlspecialchars($_POST['number']);
$type = $_POST['type'];
$wishes = htmlspecialchars($_POST['wishes']);
$bad = false;
session_start();
unset($_SESSION['error_name']);
unset($_SESSION['error_email']);
unset($_SESSION['error_number']);
unset($_SESSION['success']);
if (strlen($name) == 0) {
$_SESSION['error_name'] == 1;
$bad = true;
}
if (strlen($email) == 0) {
$_SESSION['error_email'] == 1;
$bad = true;
}
if (strlen($number) == 0) {
$_SESSION['error_number'] == 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$_SESSION['success'] == 1;
$to = "style.studio@inbox.ru";
$from = "$name, $email";
$subject = "Style Studio Corporation | Поступил заказ";
$subject = "=?windows-1251?B?".base64_encode($subject)."=?";
$message = "E-Mail клиента: $email\nНомер телефона: $number\nТип проекта: $type\nПожелания по дизайну: $wishes";
$headers = "From: $from\r\nReply-To: $email\r\nContent-Type: text/plain; charset=windows-1251\r\n";
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
}
?>


Вылетает вот такая ошибочка Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in X:\home\stylestudio.su\2ver\order.php on line 33

Подскажите пожалуйста где я ошибся?
Профиль Ответить
10.10.2011 10:34:08 Ошибка Resource id #5 Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

RussianPro, с кодом, что Вы привели - всё в порядке. Ошибок там нет.
Профиль Ответить