<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Разница между head или в мета
03.03.2013 14:13:29 Разница между head или в мета Сообщение #1
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Здратвуйте!
Меня что то этот вопрос замучил.
Какая разница писать между <head></head> или написать вот так:
<script type='text/javascript' src=''></script>
Есть ли разница?
КОд ведь всё равно будет выполнятся?
Профиль Ответить
03.03.2013 21:17:51 Разница между head или в мета Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Внутри head или внутри body? Разницы нет, разве что в редких случаях. Но все скрипты принято подключать ещё в head.
Профиль Ответить
05.03.2013 19:33:46 Разница между head или в мета Сообщение #3
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

да в head
Профиль Ответить
13.03.2013 12:38:39 Разница между head или в мета Сообщение #4
Neo.LoL

Neo.LoL

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
15.11.2011 15:22:16

Сообщений: 56

Разница есть. Причем существенная. Я давно не заходил на этот сайт, занялся самостоятельным обучением и анализом работы различных сайтов.

Что касается подключения скрипта JS - то его нужно подключать именно в HEAD:

1) В <head></head> располагается тот код, который будет прогружаться в первую очередь.

2) Расположение самого подключение внутри <head></head>, также зависит - что будет прогружаться первым CSS или JS или вообще какие то сторонние приложения.
Профиль Ответить