<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с топменю
28.02.2013 21:21:19 Проблема с топменю Сообщение #1
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Здравствуйте, Михаил!
У меня такая проблема: я верстаю сайт, при создании топменю во всех нормальных браузерах все хорошо(Opera, Mozilla, Chrome), но в IE 5-7
начинаются проблемы. Появляется синия линия под списком.


div#topmenu {
width: 100%;
margin-top: -25px;
background: blue;
float: left;
}

div#topmenu ul li a:link, div#topmenu ul li a:visited {
text-decoration: none;
display: block;
color: white;
padding: 15px;
font-weight: bold;
}

div#topmenu ul li {
list-style: none;
float: left;
background: blue;
}

div#topmenu ul {
margin-left: -40px;
}

div#topmenu li.active, div#topmenu a:hover {
background: black;
}
Профиль Ответить
01.03.2013 21:24:06 Проблема с топменю Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-makeup-old.html
Профиль Ответить