<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с топменю
28.02.2013 21:21:19 Проблема с топменю Сообщение #1
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Здравствуйте, Михаил!
У меня такая проблема: я верстаю сайт, при создании топменю во всех нормальных браузерах все хорошо(Opera, Mozilla, Chrome), но в IE 5-7
начинаются проблемы. Появляется синия линия под списком.


div#topmenu {
width: 100%;
margin-top: -25px;
background: blue;
float: left;
}

div#topmenu ul li a:link, div#topmenu ul li a:visited {
text-decoration: none;
display: block;
color: white;
padding: 15px;
font-weight: bold;
}

div#topmenu ul li {
list-style: none;
float: left;
background: blue;
}

div#topmenu ul {
margin-left: -40px;
}

div#topmenu li.active, div#topmenu a:hover {
background: black;
}
Профиль Ответить
01.03.2013 21:24:06 Проблема с топменю Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/html-makeup-old.html
Профиль Ответить