<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не добавляются записи в таблицу.
23.02.2013 16:26:02 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #1
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Здраствуйте!
Я ни когда не связывался с такой проблемой, но у меня не добавляются записи в таблицу!
Что такое вот код:

<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login = htmlspecialchars($_POST['login']);
$password = htmlspecialchars($_POST['password']);
$bad = false;
session_start();
unset($_SESSION['error_login']);
unset($_SESSION['error_password']);
unset($_SESSION['reg_success']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}
if ((strlen($password) < 3) || (strlen($password) > 32)) {
$_SESSION['error_password'] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("mysql.hostinger.ru", "u360027516_sasha", "HPRHas4byJ", "u360027516_sasha1";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO `akk` (`login`, `password`) VALUES ('$login, '$password')";
$mysqli->close();
$_SESSION['error_success'] = 1;
header("Location: index.php";
}
}
?>
<form id = "form1" action="" method= "post">
<h1>Регистрация</h1>
<p>
<label>Ваш логин</label>
<input type="text" name="login">
</p>
<p>
<label>Ваш пароль:</label>
<input type="password" name="password" />
</p>
<p>
<input type="submit" value="Зарегистрироватся" name="reg">
</form>

Подключение к базе данных работает выходит: Регистрация прошла успешно.
если что то не правильно то выходит вы не правильно ввели данныею
Что такое?Скажите михаил,очень нужно!
И кстати с праздником вас!
Профиль Ответить
23.02.2013 21:13:52 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Очевидных ошибок не вижу, поэтому используйте этот метод: http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
24.02.2013 10:51:29 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #3
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Я что то не понял статью, мне очень нужно чтобы добавлялись записи в таблицу,хоть у меня и плтаный хостинг!
Профиль Ответить
25.02.2013 14:26:58 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #4
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Михаил что вы нетвечаете?
Профиль Ответить
25.02.2013 21:20:00 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если Вы не поняли тривиальную статью, то Вам вот сюда: http://myrusakov.ru/php-how-study.html
Профиль Ответить
26.02.2013 16:30:32 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #6
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Ну вы сказали что тут нет ошибок,то тогда зачем мне ваш курс,и статьи,1.Сами сказали что ту не ошибок!
Профиль Ответить
26.02.2013 21:06:31 Не добавляются записи в таблицу. Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я сказал, что очевидных ошибок не вижу. То есть при просмотре в течение 10-ти секунд я ничего не обнаружил. А детально изучать каждый символ нужно Вам, а не мне. Тем более, есть ещё и алгоритмические ошибки, а это уже намного сложнее, и опять же данная статья поможет их найти, но без знаний основ по PHP, безусловно, ничего не получится.
Профиль Ответить